• mai🍫 on LIPS 「mai🍫です☺ずっず気になっおいたURGLAMのゞェルアむラ..」1枚目
  • mai🍫 on LIPS 「mai🍫です☺ずっず気になっおいたURGLAMのゞェルアむラ..」2枚目
  • mai🍫 on LIPS 「mai🍫です☺ずっず気になっおいたURGLAMのゞェルアむラ..」3枚目

mai🍫 on LIPS 「mai🍫です☺ ずっず気になっおいた ..」

mai🍫です☺ ずっず気になっおいた URGLAMのゞェルアむラむナヌ 地元では ブラックずブラりンのみしか圚庫がなかったので 職堎の近くのDAISOに欲しかったバヌガンディヌがありたした🥺♡ その暪にロヌズバむオレットも🥺✚ 気になったので2色賌入 䞀芋䌌通った色に芋えたのですが、 スりォッチしおみるず  ☑10 ロヌズバむオレット はバむオレットず぀くだけに玫がかったブラりン寄りのカラヌ ☑04 バヌガンディヌ は、赀みがかった萜ち着きのあるブラりン 䞡方ずもかわえぇ ♡ で、ここからがさらに凄かった😂 スりォッチの写真撮り終えたし消そうず思ったら こすっただけじゃ党然消えない笑 えっおなりたした😳 ずりあえずその埌メむク続行。 手掗う時に詊しにハンド゜ヌプで掗っおみたら 党く萜ちない🀣 偎にあった食噚掗い甚の掗剀で擊っおも8割型残っおる 😳笑 (メむク萜ずしただ䜿っおないので倚分それ䜿えば萜ちるw) ねぇ、100均凄くない 正盎ナメおたした笑 これ1日仕事しおもきっず萜ちないよ🥺✚ 耒めちぎっおたすが、 䞀぀だけデメリット。 芯が硬めのため、目元に描く時若干痛いず感じるかな くらい。 毎日䜿うわけではないのでそこは別に良いかなず思いたす☺ この商品を䜿ったメむクはたた埌日茉せたす☺✚ ぜひ、フォロヌしおくれるず嬉しいです✚ #ur_glam #ur_glam_ゞェルアむラむナヌ #バヌガンディヌ #ロヌズバむオレット #プチプラコスメ #アむラむナヌ #daiso #神コスパコスメ