1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘア&ボディミスト ライム&マッチャ/THE BODY SHOP/香水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ヘア&ボディミスト ライム&マッチャ(香水)の口コミ「【すれ違った時にシャンプーのいい匂いがする..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【すれ違った時にシャンプーのいい匂いがする女性になりたい🙊🖤】 今回紹介するのは 〈 THE BODY SHOP / ヘア&ボディミスト ポメグラネート&レッドベリーズ〉 髪を下ろしてて、風になびいた時や振り返った時にフワッといい香りがする女性になりたいじゃないですか、(私だけ?笑) で、髪にも使えるようなミストないかなあと思って探したのがきっかけ。 先日のボディミストやバスタイムの投稿で私はフィグの香りが大好きだという話を散々しましたが、 バニラやベリーの香りも大好きなんです❤️ 結局甘い香りが大好きなだけなのかもしれません😌ㅋㅋ フローラル系よりもフルーツ系の香りの方が好きです☺️ この商品について公式サイトによると、 世界各地のスーパーフードから着想を得た、髪にも体にも使えるフレグランスミストだそうです。 ポメグラネートって何??って思ってたんですけどスーパーフードだったんですね🤔 ザクロの英語名で、ザクロの種子のことを指すみたいです。 健康にも良いし美肌効果もあるそうです!まあミストなんで関係ないかなとは思いますが(笑) これまた公式サイトの情報ですが、香りの印象は ♩トップノート:バニラ、パチュリ ♩ミドルノート:ローズ、チェリー ♩ベースノート:ポメグラネート、オレンジ だそうです。 私のつけてみた印象としては、とても甘い香りで夏に遊園地とかに遊びに行く時にピッタリかな〜〜って思ってます。 官能的な甘いベリー系の香りですが、ボディミストということもあってそんなに強くないので、お仕事でも全然アリかなと思います。 香りの持続時間は1〜2時間だそうです。 私的には、通勤時間いい香りがするだけでも全然テンション上がるので問題ないです😌 公式サイトには持ち運びしやすい手のひらサイズ〜って書かれているんですが、私からするとこれでも大きいので持ち運びはしてません。 今使っているシャンプーも大好きな香りですが、時々香りを変えたくなることがあるんですよね、 そんな時にこのミストを数回髪に振りかければ その1日は違う香りを楽しめるので良いです☺️ 全部で4種類ありますし、THE BODY SHOPで買えて店頭でも匂いを試せますので(コロナで状況が変わってるかもしれませんが…) 気になってる方は是非試して欲しいです! 良い匂いに包まれると憂鬱な朝も楽しくなりますよ♪ では☁︎ #ボディショップ #ベリー #フレグランス #ボディミスト #ヘアミスト

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水

ホワイトムスク オードトワレ / THE BODY SHOP

ホワイトムスク オードトワレ

”女性らしい可愛さも持ちながらどこか大人っぽいセクシーさもあるような魅力的な香りです!😘”

香水

インディアンナイトジャスミン フレグランスミスト / THE BODY SHOP

インディアンナイトジャスミン フレグランスミスト

”これは店頭の在庫が一時期なくなる程人気の香りで 凄くいい香りです♥️”

香水

ボディミスト ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディミスト ピンクグレープフルーツ

”ピンクグレープフルーツそのものの香り♡匂いがきつくなくて、香水が苦手な人でも◎”

THE BODY SHOP×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レイヤードフレグランス

レイヤードフレグランス ボディースプレー

”全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しめる♪”

香水(その他)

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11976件
香水のランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ヘア&ボディミスト ライム&マッチャ

THE BODY SHOP(ザボディショップ)