• さざんか on LIPS 「イヴ・サンローランからでていた、絶妙な色のティントリップを手に..」(1枚目)
  • さざんか on LIPS 「イヴ・サンローランからでていた、絶妙な色のティントリップを手に..」(2枚目)

さざんか on LIPS 「イヴ・サンローランからでていた、絶妙な色のティントリップを手に入れたのでレビューします😘 ..」

イヴ・サンローランからでていた、絶妙な色のティントリップを手に入れたのでレビューします😘 ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ *トランスグレッシブカカオ ¥4.730円 こちらのリップはSNSでも人気で、色んな取扱店で品切れが続いていました💦運良く買うことができましたが、、 イヴ・サンローランのルージュピュールクチュールはダイブインザヌードなど定番でも人気がありますが、 ヴェルニは限定だったようです。 どの色も肌の色をよく見せてくれる絶妙の色が揃っており良き😌 今回購入したトランスグレッシブカカオは程よいブラウンレッドで、暗くなりすぎずおしゃれな印象を受けます!そして、色が落ちにくい!! マスクにもつきません。ホントいい✨ わたしの中ではティント系のリップは、マットで落ちるとピンクに発色してしまうイメージが強いのですが、こちらはちゃんと色を保ちつつ、唇も荒れにくくなおかつシアーな感じなので今のティントって進化してるなぁ、、と感じました。 1度塗りだと程よく発色して、2度塗りだと結構ハッキリと色が出ます。色合い、持続ともにかなりいいです。 これが無くなってしまうのはかなり惜しいです、、 もうオンラインの方ではほぼ取り扱いがないので、運良くお店で見かけたら即購入をオススメします‼️ #一軍リップ #マスクにつかないコスメ