E3dfb3e09bb12bc12013b69b 1611217732 small

•  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】Too Faced ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「トゥーフェイスドザッツマイジャム!ミニアイ..」

いまもん
  • いまもん

トゥーフェイスド ザッツマイジャム!ミニアイシャドウパレット 価格 ¥4,180(税込) 本日発売の新作アイシャドウパレット✨ 先行販売でゲットしました😁💫 デパコスなのに5,000円以下で プレゼント等にも選びやすい価格です☺️ デパコスデビューしようかなと考えていらっしゃる方にも オススメしたいアイシャドウパレットです😄♥️ マット4色、ラメ4色、計8色が1つになっています🤩 ラメ好き、ピンク好き、パープル好きの方に お伝えしたいこの可愛さ🥺🥺💗 マットカラーがちょっと発色薄めでかため🤔 マットカラーはスウォッチは3度塗りです!! ラメ4色はキラッキラ✨ とくにパープル系のカラーは偏光ラメがたっぷり💜💙 角度によって色味が変わるので楽しみ2倍です😍!! サイズが小さめで ポーチにも入るので持ち運びもしやすいと思います✨ 他にも2種のパレットが同時に発売されております✨ 限定色もあるのでぜひチェックしてみて下さい🤩 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀ 少しでも参考になれば嬉しいです✨ #デパコス #トゥーフェイスド #Toofaced #デパコスデビュー #プレゼント #本日発売 #新作コスメ #新作 #ラメ #青ラメ #偏光ラメ #ピンク #パープル #アイシャドウ #アイシャドウパレット #デパコスアイシャドウ #アイシャドウマニア

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨”

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

”パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡”

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット

”締め色も入っているのでこれだけでもアイメイクが仕上げられます♡”

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みーちゃん🐸

みーちゃん🐸うお!買ってる(゜д゜)笑 私も買おか迷ってたやつです…🥺💕(笑) ゲームのパッケージのやつの色味が可愛すぎて…🥺(笑)

• いまもん

いまもん@michan_szxkp良いものに出会えますように....🙏❤

• みーちゃん🐸

みーちゃん🐸@1212backnumberご丁寧にありがとうございます🥺 ちょっと色々見てみます!🤔💕

• いまもん

いまもん@michan_szxkp店舗は見に行ってないんで はっきりとはわからないんですけど 今日発売だから残ってるとは思いますが、、🤔 近隣店舗に電話で問い合わせしたほうが 確実かもしれません😰😰 オンラインはこのパレットだけ ソールドアウトしてるとこもありました😅

• みーちゃん🐸

みーちゃん🐸@1212backnumberまじかー…🥺🥺 悩むやつ😔😔(笑) これって店舗とかでもまだありますかね?😭(笑)

• いまもん

いまもん@michan_szxkpゲームのやつも迷いましたーー🤣🤣 パッケージだけなら ゲームが1番欲しかった🥺💗 今回のやつ全部可愛いです🤣♥️

• みっふぁろー

みっふぁろーこんなミニサイズなんですね…可愛い❤️ 気になってたので大きさ等、参考になりました🌟

• いまもん

いまもん@fabulous_glow_jihけっこうミニです❤手のひらサイズ✨ 参考になって良かったです😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

いまもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

• 8色: 4,180円
2021/2/1
Too Faced(トゥーフェイスド)