ベルベットフィットリップスティックは新しい質感のマットリップ! なんか湿度があるんですよね…新湿感?全然カサカサしなくて、ほのかに艶をまとったベルベットマットがイマドキすぎて洒落✨ 細くてするする塗れて、唇の山もきれい♪ ブラックのパケが高級感あって好きです。 普段マットリップ全然使わないんだけど、SUQQUは使っちゃう♡ シアーマットの方も好きです(°´˘`°)
もっと見るおすすめアイテムEGLIPS×リップティント
EGLIPS ウォーターグレーズティント | 980円 |
| 保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。 | 詳細を見る | |
EGLIPS イーグリップス ベルベットフィットティント |
| ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡ | 詳細を見る | ||
EGLIPS ブラーパウダーティント |
| 柔らかい質感で塗ってて気持ちいい!発色バッチリで色持ちも良い優秀リップ♪ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
レモンさんの人気クチコミ
ほんとにピンクは可愛いですよね。 ほんのりピンクになってめっちゃめちゃ可愛いくなります。。。! 最後に目の下?まつ毛生えてるとこらへんを濃い茶色で線引きます! わたしがまつげすかすかなのでこれしないとめっちゃ物足りなくなります笑 ほんとにピンクが絶妙で使いやすい色だしマットなのが最高です。これこそ捨て色なしですよね
- 2021.12.22
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーこの眉マスだけで垢抜けれます!🥺🤍ウォームブラウンって結構明るいのかな??って思ってたんですが、塗るとほんとにナチュラルに馴染みました!このブラシほんとに小さくて、先端が直径3mmだから本当に塗り...
- 2020.10.20
Peach C : ピーチ コットン ブラッシャー 04 ローズPチーク 薄づきだしマットなのでめっちゃナチュラルな発色してくれます✊🤍 私自身あまりチーク濃いのが似合わないためこのチークはほんとに最高でした。🥺 写真でもうっすらピンクなのわかりますか??!可愛くないですか…!? ほんとに可愛いピンクでなによりマットなのでほんとに自然な発色なんです。。 匂いもなく使いやすいです!
- 2021.09.11
この3つで肌の悩み解消❗️本当に最強の下地に出会いました。。🥺(1枚目の画像)左:マジョリカマジョルカスキンナビゲートカラーピンクラベンダー真ん中:マジョリカマジョルカスキンナビゲートカラーミントグリーン右:マジョリカマジョルカスキンナビゲー...
- 2021.05.15
薄くも濃くも調節できるからどんなメイクにも合います✨🥺FlowerKnows:LoveBearリップスティック(ツヤタイプ)ハニーベアパッケージから可愛すぎませんか?このFlowerKnowsのコスメ全部入れ物とかが可愛すぎて持ってるだけで女...
- 2021.08.14
これ1本ですぐファンデ🥚#マジョリカマジョリカさんの#朝用塗るマスクです⭐︎まず私が感動したのはトーンアップ力✨🥺青色のテクスチャーなので赤味やニキビ跡をふんわりカバーしてくれます!(正確にはミントグリーン)あと伸びがすっごい良いので肌にフィ...
- 2019.11.22
商品詳細情報EGLIPS イーグリップス ベルベットフィットティント
- EGLIPS(イーグリップス)
- 01 ヴィンテージローズ
- 02 ヴィンテージコーラル