• むみん on LIPS 「#ヒマラヤ岩塩入浴剤こんにちわ🦋私は忙しくて最近よくシャワーで..」(1枚目)
  • むみん on LIPS 「#ヒマラヤ岩塩入浴剤こんにちわ🦋私は忙しくて最近よくシャワーで..」(2枚目)

むみん on LIPS 「 #ヒマラヤ岩塩 入浴剤 こんにちわ🦋 ..」

#ヒマラヤ岩塩 入浴剤 こんにちわ🦋 私は忙しくて最近よくシャワーで終わらせてた日々でしたが、休みの日、余裕ある日はお湯に浸かることを意識してました🙆‍♀️🤗 お湯に浸かるとなったらこだわりが出てくるので愛用している物を紹介します!! ↓↓↓ ⛰ヒマラヤ岩塩⛰ 3種類あります。よって形も選べます。 種/→ピンク&ブラック&クリスタル 形/→ミルorパウダー 私が使っているのは写真同様に クリスタルとブラックの形がミルです😘 簡単に説明すると →クリスタルは老廃物を出してくれるます →ブラックは疲労回復や肩こりの暖和 など、そしてとても温浴効果があるため汗かきます😝 両方ともお湯の色わ透明で、溶けきるまでお湯を流さないでください🤮 ブラックは、硫黄の匂いがあるため温泉行った気分に♨️ 硫黄の匂いが苦手な方はやめた方がいいですね♨️ 3キロで2000円くらいなのですごいお得ですよ😍是非使ってみてください🦋