• めるてぃ on LIPS 「⚠️大至急助けてくださいこんにちは、めるてぃです突然ですが誰か..」(1枚目)

めるてぃ on LIPS 「⚠️大至急 助けてください ..」

⚠️大至急 助けてください こんにちは、めるてぃです 突然ですが誰か助けてください 私は最近スカウトされ、ある事務所に所属させていただきました 給料の出るちゃんとしたお仕事です そんな配信者が集まる事務所、なんと無加工実写をしないといけないらしい…😵 なぜ実写にしないといけないかの説明です 私は公式になったので専属マネージャーがいるのですが、マネージャーにこのイベントに出演ください!ってかんじで仕事の指示が出ます それで最初の仕事がファッション誌のオーディションに出ることなんですが私は小さい頃から脱毛症だったのでまつ毛もほぼ無く、手足は埋没毛がとても目立っちゃってます…😢 それでマネージャーに身長を聞かれたので、なんでですか?と聞いたところ東京ガールズコレクション出演を目指してるとかなんとか… 東京ガールズコレクションは流石に先すぎると思うのですが、とりあえずある程度手足の露出があることは確実です、本当に急いで埋没毛をどうにかしたいです 私の毎日のスキンケア ①体育前日だけカミソリ(普段はタイツです) ②アロエジェル(92%)とかっさでマッサージ ③キュレル(ジェルローション)で保湿 電車の中で急いで書いたので拙い文章になってますが、それでもここまで読んでくれた方ありがとうございました どんなことでも参考にさせていただきます 沢山のコメント待ってます😢😢 めるてぃでした

• さななんん。🐰

さななんん。🐰毎日そると黒ずむので、撮影2日前くらいまでそらずに、 2日前に除毛クリーム使うのはどうでしょう! 前日だと肌荒れで赤くなったらこわいので!

• めるてぃ

めるてぃ@sananann_sugerコメントありがとうございます! 早速除毛クリーム買ってこようと思います😭❤️

2024年05月01日(Wed)