De082d317a6777491200be6a 1556347567 thumb

JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💖可愛すぎるオイルルージュ💖ジルといえばこ..」

ももか♡
  • ももか♡

💖可愛すぎるオイルルージュ💖 ジルといえばこのチェリーみたいなルージュ💄✨見た目も可愛いからプレゼントにもピッタリです(੭ ˃̵͈́ᴗ˂̵͈̀)੭⌒♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎商品紹介┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ☆JILLSTUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ 05 (apricot dream) 最初は見た目に惹かれて買いました!!⭐️(笑)実際使ってみて、潤いがすごくてみずみずしい!!縦じわも消してくれて普通に良かった✨匂いも全然悪く感じないしキツくないし誰でも本当に使いやすい!!色もたくさんあるし、私はやっぱり赤を選んじゃうけど08のstrawberry dateもキニナル!!♡ ⚠️形が形で、小さめのポーチだと収まりにくい💧気分で鞄変えたりするけど、他のリップにしちゃうことも、、(><)それに、色持ちはあんまりよくないからめんどくさがり屋な私だと練り直しが多いとなあ💧それも女子力の1つ(?)だから我慢きなきゃね!!😅 #JILLSTUART #ジルスチュアート #LIP #リップ #ルージュ #フォーエヴァージューシー #オイルルージュ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

ももか♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ

2015/4/17(最新発売日: 2016/1/8)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
見たままの発色と濃密なツヤ。果実のような唇に仕上げるオイルルージュ。 【商品特長】 ●鮮やかな発色・濃密なツヤ・美容オイルのうるおいを1本で叶えるリキッドルージュ。 果実のよう にジューシーな彩りが長時間つづきます。 ●なめらかなのび広がりで、リキッドでありながらベタつきがなく唇にフィットします。 ●高発色のピグメントとベースが唇に均一に密着。口紅のような美しい発色がつづきます。 ●アルガンオイル・ピーチカーネルオイル・アプリコットオイル・グレープシードオイル・アボカドオイルや抱水性の高い油剤を組み合わせることで、スキンケアのような保湿感のある”美容オイルベー ス”を開発。 うるおい感の高いリキッドルージュを実現しました。 密着性の高いオイルが唇 の縦ジワをカバーします。 ●グロスに使用されているツヤの高い油剤に加え、新配合の”フィット&フラットオイル”により、化粧膜がなめらかにのび広がり、グロスのように濃密なツヤ感に仕上がります。 また、唇に色味 を密着させながらうるおいを抱え込むので、長時間にじむことなくジューシーな彩りとうるおいがつづきます。
  • 01 forbidden apple
  • 08 strawberry date
  • 09 ripened pitaya
  • 10 jovial pomelo ★限定色
  • 11 merry pomegranate

2020年09月30日(Wed)