KATEパーツリサイズシャドウ

• パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーツリサイズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【mnmn30129さんから引用】“KAT..」

【公式】KATE
  • 【公式】KATE
リポストmnmn30129さんから引用】
アルパカ。
アルパカ。
🍓元LIPSGIRL1期生 - LIPSOFFICIALUSER ドラスト巡り好き💭睫毛少なめ..マツ育中です🤎 https://www.instagram.com/alu309219 🍯🐻

“KATE parts resize shadow(パーツリサイズシャドウ) YL-1 キャメルイエロー 事実。目を下に大きく描くと小顔に見える。 KATEの新作アイシャドウゲットしました💓 頬の余白を埋めて小顔に見せる小顔リメイクシャドウ 画期的過ぎんか...そして有り難い。 ベージュブラウンやローズブラウンで 王道ブラウンメイクもしたいな〜 って悩んでたんですが挑戦の意味も込めてキャメルイエローを選びました⚡️ 鬼滅コフレで善逸当てれなかった未練もある(笑) 🍯YL-1 キャメルイエロー ぱっと見、マスタード系の秋っぽいイエローかな? って思ったんですが塗ってみると結構華やかなイエロー でも明るすぎず薄過ぎず、発色が強すぎない。 一番上のキャメルカラーの上から重ねると 秋色っぽいイエローにも見えて可愛い💕 ガッツリイエローをのせちゃうとでんげきトロピカメイクになります(笑)(笑) 写真で見るより実物の方が肌色に馴染んでるので トロピカメイクでも可愛いな🤔💓💓 パーツリサイズメイクとして、目の下にイエローをたっぷりのせると本当にデカ目効果ある。 こんなに変わるんか〜、縦幅、、、って驚きました😂 塗りすぎるとちょっと派手さが出るので 塗ってからブラシとか指でぼかすのがおすすめ。 多色ラメの感じも可愛くて、 飽きのこないイエローメイクが完成します💕 挑戦の意味も込めて買ったけど思ったより使いやすいんです🍯🐻💓 塗る量とか調整したらライブメイクにも使えそうだし 私の肌色と相性が良かったのか、顔色が明るく見えたのでめちゃめちゃ気に入りました!! 締め色のブラウンも少し明るめのブラウン🐻 イエローとの相性がめちゃめちゃいい。 重たく見えないしイエロー×ブラウンが 本当にピカチュウに見えてくる😂😂😂💕 ちゃんと肌に密着するけど、 チップで色をとると若干ラメ飛びが... ふちの部分とかにキラキラが飛び散ります😭 目元にのせるときもラメ飛び気になる方は アイシャドウベース使ってください🙆🏻‍♀️💓 後、このキャメルイエロー 髪色とか眉毛の色は明るめの方がバランス的に馴染むし可愛いかも🤔💕 今ちょうど色落ちしてきてるのでちょうど良かった(笑) 他のカラーもスウォッチとか見る限り めっっっっちゃ可愛いから🥺 ゆっくり気になるカラーをゲットしていきます🥺💕 #KATE #パーツリサイズシャドウ #キャメルイエロー #ピカチュウ #ピカチュウメイク #でんげきトロピカメイク #KATE新作 ” 【2021.1.28 時点】

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

【公式】KATEさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツリサイズシャドウ

(税込/編集部調べ)
2021/2/1
KATE(ケイト)