• ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ✄------キリトリ-----✄✄------キ..」(1枚目)
  • ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ✄------キリトリ-----✄✄------キ..」(2枚目)
  • ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ✄------キリトリ-----✄✄------キ..」(3枚目)
  • ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ✄------キリトリ-----✄✄------キ..」(4枚目)
  • ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ✄------キリトリ-----✄✄------キ..」(5枚目)
  • ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ✄------キリトリ-----✄✄------キ..」(6枚目)
  • ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ✄------キリトリ-----✄✄------キ..」(7枚目)
  • ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ✄------キリトリ-----✄✄------キ..」(8枚目)
  • ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ✄------キリトリ-----✄✄------キ..」(9枚目)
  • ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ✄------キリトリ-----✄✄------キ..」(10枚目)

✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「#新作コスメ はい、こんにちは! ..」

#新作コスメ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ はい、こんにちは! 昨日買ったばかりの、気になっていたコスメ! 紹介させていただきます┏○ペコッ ①#excel_アイシャドウ アイプランナーパレット ブルームロード price/2500円+税 こちらはどちらかと#ブルベ 向け?なのかな? 恐らくイエベの私でもこの色はスウォッチしてみて 一目惚れ。 こんな綺麗な青が欲しかってん!!! しかも、ピンクも程よい。そしてこの2つ合わせると なんとまあ透明感のある春らしい色調に。 (試したの写すん忘れてるや) 捨て色ないと思います。 yellowも気になるとこですが、一先ず、こちらを先にゲットしました❤ ちょっとお値段高め?かと思うんですが、値段相応の品物だと思います✋ ②#NOIN#ファミリーマート #sopo_マスカラ 01 Burgundy 03 Camel brown price/850円+税 こちらもずっと気になっていたものの、どうなん?誰か使ってる?と思い手をつけずにいたもの。 皆さんのレビュー見て思いきって購入。 この2色使い勝手良さそう! ブルーピンクのメイクにBurgundyのマスカラ映えるかな?とおもって、Burgundyを。 オレンジブラウン系のメイクにはキャメルで垢抜けるかな?とおもい、Camel brownを。 ミニサイズなのがまたちょうどいい。 お試しで使ってみたい!って方にもオススメの大きさですね。 ③#etvos_アイシャドウ クリアシトラス price/2750円税込 はいはいはい!!!こちら!!ETVOS大好きな私はすごく目をつけてて、やっと購入。 年末前にクリスマスコフレをゲットし、その色にグッと合わせられる。そして他のアイシャドウに重ねてもすごくいい。ツヤと透明感がキラッと輝いて出てくると思います!! クリームシャドウなので、滑らかな触り心地がまたGood(๑•̀ㅂ•́)و✧ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 今回はこちらの3点!紹介させていただきました!! まだ冬やねんけど、意識はもう春。 春です皆さん!春はすぐそこです!!(しつこい) 是非皆さんのコスメ購入の参考になれば幸いです┏○ペコッ ご観覧ありがとうございました┏○ペコッ #ETVOS#Excel#ファミマ#noin #アイシャドウ #春メイク #春コスメ #カラーマスカラ #ブルベメイク