• ✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「プロフィールの自己紹介、文字数少なくてビビってゲンナリしました..」(1枚目)

✌︎でこちゃんまん✌︎ on LIPS 「プロフィールの自己紹介、文字数少なくてビビってゲンナリしました!!!笑笑笑笑笑 ..」

プロフィールの自己紹介、文字数少なくてビビってゲンナリしました!!!笑笑笑笑笑 なのでここで自己紹介させてもらいます┏○ペコッ 良かったら読んでくさい┏○ペコッ アニョハセヨ!! 一応、韓国のquarterです。(でもほぼがっつり日本人) メイクが好きです!でもまだ未熟です! リップ好きで一時期リップお化けになってました❤← 毛穴という言葉に敏感な私は常に何時も毛穴のことを考えて生活してます(いや、うそやろ) メイク大好きな仲間たちと繋がれたら本望です。 子育てして仕事して家事してるけど、女は捨てたくありません! そんな方もぜひフォローして頂ければ!お仲間になりましょう❤ メイクについての悩み、みんなで共有して解決したいですね! あ、もう少し自己紹介しときます┏○ペコッ(今?) #看護師 #アラサー #2Daughter(かわいすぎて目に入れても痛くない) #兼業主婦 #好きな言葉←天真爛漫、明日には明日の風が吹く、めんどくさい(好きな言葉として成立しない) めんどくさがりな私ですが、投稿は続きますように。 趣味なしのアラサー!!!厄年後厄!!!だけど負けない! 宜しくお願い致します┏○ペコッ 好きなメイクブランド←#etovos #ONLY MINERALS#シャネル#クラランス#THREE#キャンメイク#Excel#ちふれ#ケイト#アニヴェン etc.

✌︎でこちゃんまん✌︎さんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)