• たぬぽん on LIPS 「✾GarnierMoistureBombHydratingFa..」(1枚目)
  • たぬぽん on LIPS 「✾GarnierMoistureBombHydratingFa..」(2枚目)

ぱぁこ

フォローありがとうございます🤩🤩✨

たぬぽん

@pa0417こちらこそありがとうございます。よろしくお願いいたします。

たぬぽん on LIPS 「✾Garnier Moisture Bomb Hydratin..」

✾Garnier Moisture Bomb Hydrating Face Sheet Mask✾ クレンジングウォーターを購入した際に、ガルニエのシートマスクも購入しました。 (1つ360円で、2つ購入すると1つ無料でした。3つで720円) フィルム付きのシートが入っていて、シートを顔にのせたらフィルムを外します。 使用感をフィット感、水分量、保湿力の点からレビューします。 (★5つ中で評価です。) フィット感 ★★★ 水分量  ★★★★ 保湿力  ★★★ つけ心地と保湿力は普通だと思います。ベタベタする感じはありません。少し香りが入っていて、私はサクラ、ラベンダー、グリーンティーを試しました。サクラが良かったです。 水分量は少なすぎず適量です。(少ないとは感じない量だと思います。)すぐ乾いてしまう感じもないので、★4つとしました。 lookfantasticのセールで購入したので、少し安く買えましたが、普通に購入すると1つ400円くらいだと思います。 400円だとコスパ的にはあまりよくないかも?と思うので、絶対リピートしたいとは思いませんでした。 ですが、サクラのシートは香りが気にいったので、機会があればまた使いたいですね!

たぬぽんさんの人気クチコミ

2025年11月01日(Sat)