• りな on LIPS 「こんにちは😃初投稿です。突然ですが、私はあのちゃんが大好きなん..」(1枚目)
  • りな on LIPS 「こんにちは😃初投稿です。突然ですが、私はあのちゃんが大好きなん..」(2枚目)
  • りな on LIPS 「こんにちは😃初投稿です。突然ですが、私はあのちゃんが大好きなん..」(3枚目)
  • りな on LIPS 「こんにちは😃初投稿です。突然ですが、私はあのちゃんが大好きなん..」(4枚目)
  • りな on LIPS 「こんにちは😃初投稿です。突然ですが、私はあのちゃんが大好きなん..」(5枚目)

りな on LIPS 「 初投稿です。 突然ですが、私はあのちゃんが大好きなんです ..」

こんにちは😃 初投稿です。 突然ですが、私はあのちゃんが大好きなんです 顔は可愛くて、歌は上手くて、声は可愛くて、髪はツヤツヤで、目はクリクリで、肌が白い。そんなあのちゃんが本当に好きで好きでたまりません。 そんなあのちゃんに少しでも近づけるように、本当に1ミリでも近づけるようになりたくて、ブスな女が足掻いてみようと思いました。同じ人がいたらコメント下さい🥺 私がおすすめするのは、CC WHITE BASEです。 この商品は写真で見てもらった通りとても白くなるものです。どのくらい白くなるかと言うと白雪姫くらいです。まじです。 私の元の肌は黄みが強く、肌を白くするためには厚塗りをしなければならない肌でした。ですがCC WHITE BASEを使うことによって、いい感じの量で、いい感じに仕上げることができます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CC WHITE BASE COLOR CONTROL 〈化粧下地〉80g MADE IN KOREA ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はドンキで買いました。1200円くらいでした 是非 もしよかったらいいね下さい。よろしくお願いします🥺 #CCWHITEBASE #あのちゃん#美白#白雪姫#プチプラ #はじめての投稿

2024年05月05日(Sun)