• あんこ on LIPS 「毎日お顔に使ってるお気に入りの日焼け止め(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴..」(1枚目)
  • あんこ on LIPS 「毎日お顔に使ってるお気に入りの日焼け止め(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴..」(2枚目)
  • あんこ on LIPS 「毎日お顔に使ってるお気に入りの日焼け止め(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴..」(3枚目)

あんこ on LIPS 「毎日お顔に使ってるお気に入りの日焼け止め ..」

毎日お顔に使ってるお気に入りの日焼け止め( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ atom美 アトミ エイソルートエッセンスサン SPF50+ / PA+++ 容量 : 40ml 1340円(税込) 高い紫外線カットの機能性と エッセンスのうるおい効果を同時に! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 紫外線って目に見えないけど、いつでもどこでも存在してて完全に逃げ切ることってできないらしいですね、、、本当に厄介です😣 なので私は年中紫外線ケアをしてます!メイク前必ずお顔に塗って使ってます💓 この日焼け止めは、シワやタルミの原因源のUVAとシミやソバカスの原因源のUVBを同時にカットしてくれて、高い紫外線カットでお肌を守ってくれます! メイクアップ効果もあって、使用感はとてもみずみずしいのですが、しっかり保湿力もあって、ベタつかずすごーく滑らかに塗ることができます( ´꒳​` ) 仕上がりも透明感があって白浮きしないのもお気に入りポイント! またatom美のエイソルートスキンケアシリーズで使われている技術を使用しているので、植物由来成分配合でお肌にも優しいです🍀 UVケアもできて、保湿、メイクアップ効果もあるなんて最高じゃないですか?(໑⃙ˊᗜˋ໑⃚) そしてもう1つの私の推しポイント!!! これめっちゃいい香りがするんです(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ エイソルートスキンケアシリーズ特有のチューベローズの香りです! すごーく気品のあるさっぱりした香りですよ この香りが本当に本当にお気に入りで、、、💓 毎朝テンションが上がります😂 atom美はお肌にすごく優しくて、いい成分をたくさんつかってるのにお値段も優しくて本当にリスペクトしてます! 日本じゃこの価格はできないだろーなぁって思います 是非一度試してみてくださいね😌 #日焼け止め #紫外線対策 #uv下地 #uvケア #エッセンス #うるおい #ベースメイク #保湿 #透明感 #チューベローズ #atom美 #韓国コスメ #神コスパコスメ