• Rihanna on LIPS 「お久しぶりです!Rihannaです。今日は女子大生の憧れる顔ラ..」(1枚目)

お久しぶりです!Rihannaです。今日は女子大生の憧れる顔ランキングで首位を獲得した「白石まいやん」を徹底深堀!(わかる人にはわかるネタ) それではさっそくいってみよ〜 ①まずは、まいやんの代名詞ともいえる透き通るような白い肌!\レフ板かよ!/ said by 生駒ちゃん まいやん自身が追い求めるのは「ふんわりしっとりなマシュマロボディ」だそう。 日焼け対策は塗る<<<<<<着る まいやんは実は日焼け止めにかなり抵抗のあるタイプだとか。羽織ものや日傘、帽子が必需品のようです。 ②朝晩のスキンケアは至ってシンプル! まいやんは実は自他ともに認めるズボラ気質(おしゃれイズムで、まいやんの実のお姉さんから告発あり)。 それでも気をつけていることはあるようです。 ・朝バージョン 洗顔(しっかり泡立てて)→化粧水→美容液→乾燥が酷いときはオイル→クリームで蓋 ・夜バージョン クレンジング→洗顔→たまに水で肌を引きしめる→ 化粧水→美容液→乾燥が酷いときはオイル→クリームで蓋 時間があるとシートマスクや美顔器を使うことも。 ・美顔器は ○肌の汚れを取り除くもの と ○ちょっとピリピリする肌を引き上げるもの (バリブラシ カナ?) とを使い分けているようです。 ③肌トラブルには皮膚科が1番! ニキビができたり肌が荒れたりすることはまいやんもあるそう(肌トラブル知らずな感じですが)。 そんなとこ、まいやんは皮膚科に駆け込むようです。皮膚科は偉大ですね、、 さて、本投稿は以上になります。いかかでしたか?まいやんの美貌の秘訣を少しでも知ることができたのではないでしょうか。 またお会いしましょう👋👋 #リクエスト募集 #いいね #乃木坂46 #乃木坂メイク #白石麻衣 #まいやん

Rihannaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)