便利なパフ付きのメッシュミニケースがついてくるお得なセット✨ メッシュケースは手のひらに収まるサイズ感でかさばらないから持ち運びに便利!! 日焼け止めや美容液を混ぜてオリジナルのファンデーションがつくれちゃうよ✨ 今回は密着カバーファンデーションで作りました✨ 密着度の高いセミマットな仕上がり! ファンデの伸びが良かったので少量でカバー出来るよ🙆♀️
もっと見る関連するクチコミ
- たーたんフォロバ100
- 20代後半
- イエベ春
数量限定のポケモンコラボアイテムが先行販売✨ フォトスポットや可愛いドーナツが売ってて楽しい🍩💕 肌の凸凹に隙間なく密着して、厚塗り感なくしっかりカバーしてくれるし、仕上がりはベタつかないし崩れにくい✨ しっかり紫外線を防いでくれるSPF50+ PA++++なのも嬉しい😊
もっと見る- まいまい☆フォロバ
- ブルベ夏
テクスチャーが軽くて肌に負担のない、6色のカラーが入ったコンシーラーパレット。 悩み別に色を使い分けできるのが嬉しいです。 クマが気になる目元には、ピーチをのせて、コンシーラーを。 みずみずしいテクスチャーで、でもサラサラしすぎなくて伸びもよくしっかり密着する。
もっと見る- ゆっきぃー/フォロバ100♥
- 30代後半
- 敏感肌
今期パケ買い必死コスメNo.1はこのYSLのブラッシュ一択なのでは?🩷というくらいときめき✨ 発色が良く粉質もサラッとしているけど肌に密着してくれるようなバランスの良い質感。 この可愛いパケを見せながらメイク直しなどもできちゃうのが天才的😎
もっと見る- U(ユウ)
- 20代後半
- ブルベ冬
ティルティルのリキッドは丸っこいスポンジで普通にのせてみました。 スパチュラまだ慣れてないけど、スパチュラの方が薄づきで良いかも⭕️ ダイソーの口紅💄 正直舐めてました…普通にイイ。 キャンメイクのマーメイド下地パープルは合わなかった😓 やっぱイエベな自分パープルはダメっぽいと改めて実感。
もっと見る- Lei_4400
- その他の性別
- ブルベ夏
この下地、発売当初から個人的に大好きで... お客様にメイクする時に出動回数めちゃめちゃ多かった1アイテム🫶🏻! ムースみたいなテクスチャの剤なんだけど、伸びがかなり良い。しっかり肌にフィックスして毛穴を隠してくれる。 時間経過で毛穴落ちとかしないし、崩れにくい!乾燥しないのがとても良い。
もっと見る- suna
- イエベ春
今回の新作は水分エッセンスとプライマー機能を備えた、その名の通りお肌にうるおいのベールをかけたような保湿系の下地です。 乾燥肌の私はこの寒い時期はカサつきがやはり気になるのでありがたいアイテム。 保湿特化なプライマーをお探しの方は是非チェックしてみてくださいね🤭
もっと見る- うみか
- 2024.01.22
もっと見る- みなみ🌸
- 2024.01.31
マジで肌が綺麗になるwww ブラシにトンッとつけて、 くるくる顔に塗布したら えぐいくらい顔綺麗になったwww カバー力は頬の赤みを消す程度かな? カバー力重視の人は、下地にカバー力あるものを、使えば 解決するかと思います🦾✨ 保湿されてるのか…?衝撃しか無い👽
もっと見る- Pu-chi
- 2024.01.19
お得で豪華な5点セット❤️ 入っていたコスメはこちら⬇️ プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET ¥3,740 狙ってた色が出たので大満足です😊💕 購入して良かったです😍
もっと見る- ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー
- 30代後半
- 混合肌
パケ可愛いすぎ❣️ 一度使ったらリピ不可避?! 目元が気になる人使って! [韓国オリーブヤングNo.1] コラーゲンアイセラムスティック⸝⋆ 使いやすい形状でたった2週間で 目元に張りを👀目元美容液✨ うるちゅるんが叶う💋 バームって発色が期待できないこともあるけど これは簡単に韓国アイドルのような ちゅるちゅる唇に🥺
もっと見る- Yunacosme0134💄
- 2024.01.30
アイベースを使わなくてもきちんと密着してくれて崩れたり、二重線に溜まることもなく使えます! 塗り心地はスルスルぬれて、ベタつきが少ない印象でした。 高発色でラメも少し入っているので繊細に煌めきます。
もっと見る- ゆう
ミナミン(イエ春♡)さんの人気クチコミ
#新年初買いコスメ私の#新年初買いコスメはコレ〜!❣😊めちゃめちゃ可愛いBT21キャラクターの限定ファンデーション!リキッドで伸びも良く、高密着でカバー力もちゃんとしてて、とても良きアイテムに巡り合えました🥺💮#はじめての投稿...
もっと見る- ミナミン(イエ春♡)
- 普通肌
- 2021.01.24
♡NALLOW♡♡ディープモイストシャンプー&トリートメント♡セットヘアカラーや、ドライヤーなどで受けた日々のダメージを根本から改善してくれる🍋美髪成分がたっぷり入っていて、シャンプーは泡立ちもよく洗い上がりのすっきり感が、とにかく気持ちい🐩...
もっと見る- ミナミン(イエ春♡)
- 普通肌
- 2021.01.24