• 쓰킀녞🊊 on LIPS 「今回は、倖芋を内偎から矎しくなるための方法をたずめたす日々の..」1枚目

쓰킀녞🊊 on LIPS 「今回は、倖芋を内偎から矎しくなるための方法をたずめたす ..」

今回は、倖芋を内偎から矎しくなるための方法をたずめたす 日々の小さな積み重ねは性栌を圢成し、性栌は倖芋を圢成したす、(自論です) 玠敵な女性になりたい方は、ぜひ最埌たでご芧ください⭐ 1: 2文字の蚀葉を口癖にしない 思い぀く2文字は䜕ですか吊定的な蚀葉や、人を貶す蚀葉には2文字が倚いです。 䟋)うざ、だる、しね、クズ、ねむ、キモ、etc 普段自然ず、これらの蚀葉を䜿っおしたう人は今すぐやめおみたしょう 䜿わないだけで気持ちよく生掻でき、笑顔が増えるず思いたすよ♪ 2:自分を吊定しない 私は、倱敗したこずや昔の嫌な蚘憶を思い出しお、自分はなんおだめなんだ‥ずネガティブになるこずがありたす、どんどん気分は沈み最埌には䜕もやりたくなくなりたす😅(私だけ) そうじゃなくお、自分を耒めるようにしたしょう1日の終わりに、自分の良かったこずを3぀思い出し、お疲れ様☕ず、耒めおあげるんです。自分を倧切にする人は他人を倧切にできる人です☺ 3:笑顔を絶やさない 笑顔は元気の源ですそしお、人を寄せ付けたす。些现なこずでも、䟋えば朝起きおお倩気が良かったなんおこずでも、笑顔を䜜るようにしたしょうもちろんゲラゲラ笑う必芁はないです笑埮笑むこずが倧切です✚ これら3぀のこずを実践するだけで、ディズニヌプリンセスのような玠敵な女性になれたす どれも今からできる簡単なこずなので、ぜひやっおみおくださいね😆🐣 あくたでも私が呚りの女の子を芳察しお勝手に考え぀いたこずなので、科孊的な蚌拠があるわけではないです🙇‍♀ 少しでも誰かの圹に立おば嬉しいです😆