あなたはどっち派?キャンメイク VS DAISO VS ネイルホリック マニキュアを徹底比較!「プチプラで買えるシルバ..」

usa-usa
  • usa-usa

プチプラで買えるシルバーカラーのネイルポリッシュ🗝 《全て2度塗りしています》   ゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+: 【サンリオネイル 40 シルバー細筆】 王道のシンプルなシルバーラメのネイル ほぼ同じ大きさで同じ色のシルバーラメが入っています! 塗る筆自体は細筆なので、爪全体に塗るよりもラインやちょっとしたラメをアクセントに使いたい時にぴったりなネイルポリッシュ🤌🏻 【TMネイルポリッシュ シャイニーシルバー】 細かなシルバーラメに、それよりも大きなシルバーカラーのラメと光に当たると様々なカラーに光るラメが入ったネイル 2度塗りしても結構スキマが空いていて下のカラーが見えるので、手持ちのネイルカラーに重ねて使うのにオススメなネイルポリッシュ💓 【キャンメイク カラフルネイルズ N23】 先程のシャイニーシルバーとほぼ同じようなラメ感ですが、違う点は小さめのラメが多いのと大きめのラメがピンク・イエロー・ブルー・グリーン・パープルに光るネイル 重ね塗りにも使えますが、細かなラメがたくさんついてくれるので、単色塗りでも可愛いネイルポリッシュ💕 【DAISO GENEネイル 22シルバーカラー】 ミラーネイルのようなシルバーカラーのネイル メタリック系のカラーで、ひと塗りでもしっかり発色してくれるので、ラインデザインや塗りかけネイルのアクセントとしても使える万能なネイルポリッシュ👍🏻 【ネイルホリック フューチャーメタルSV045】 先程のシルバーカラーに似たようなメタリックなネイルポリッシュ こちらの方がラメの細かく均一な感じでマットな印象をうけました🤲🏻 輝きの違いで使い分けるのがオススメかなって思います! ポイントづかいで使うなら、私的にはこちらの方がオススメです🥰 見た目的に似ているネイルを比較した写真を7・8枚目に載せていますが、こうやって比べると全然違った印象でネイルデザインの雰囲気によって色々使い分けれそうで、どれもお気に入りのネイルポリッシュです💅🏻💗 #プチプラ #お気に入り #オススメ #シルバー #シルバーネイル #ラメ #キラキラ #カラーチャート_ネイル #メタリック #ミラーネイル #セルフネイル #かわいい #重ね塗り  #usausa_ネイルカラーチャート

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• miku

mikuラメなしとかラメありで結構雰囲気変わるね! どれも可愛い〜!

• usa-usa

usa-usa@miyu_lips005なんでも好きなものは集めちゃうよね笑 良かった💓 これからは、みゆちゃん呼びでいくね🐣

• miku

miku@_disney1118 私の場合マニキュアじゃないけど同じようなものついつい集めちゃうのわかる〜 そうやねん! 気づいてくれてありがとう!

• usa-usa

usa-usa@miyu_lips005あれ、名前みゆちゃんに変わったかな??

• usa-usa

usa-usa@miyu_lips005全然違った雰囲気になるよね💓 だから、同じようなのでもついつい集めちゃうんだよね笑

マニキュアランキング

ミニネイル

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1989件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)