• おもち婦人 on LIPS 「ここ何年か、めっきりお酒が弱くなっています。ほろ酔いたいとき..」(1枚目)
  • おもち婦人 on LIPS 「ここ何年か、めっきりお酒が弱くなっています。ほろ酔いたいとき..」(2枚目)

おもち婦人 on LIPS 「 ここ何年か、めっきりお酒が弱くなっています。 ..」

ここ何年か、めっきりお酒が弱くなっています。 ほろ酔いたいときもあるんだけど、その後の仕事のことを考えたり 身体や頭が重だるくなることを考えてしまって…  私のような方に朗報! それがPatch MD☆ 海外で人気のシート型コスメです。 シールを剥がして身体に貼るだけ。  サプリだと1日に何錠も飲まなきゃいけないけど (私はオエってなっちゃって苦手) これなら1日1回貼るだけでok。 私は1枚ずつ切り離して、乾燥しない様に元々入っていた袋に入れて、カバンに入れてます♡  私が試した「貼るアフターパーティー」は、楽しかった後のムカムカや 頭痛の抑制に効果があります。  私はお酒の後頭痛が出るのですが、 Patch MDを貼ると、お酒の後も嫌な鈍痛が出ませんでした。 こりゃ嬉しい♡  ウコンの錠剤とかだと、飲むタイミングを失う時ありませんか? 呑む気マンマンぽくて飲めないなーとか気にしてしまったり… パッチなら、スマートに貼れます♡  日本人の生活習慣に合わせて、『飲むボディケア スマート(食欲抑制)』とか、 『貼るビューティープラス(エイジングケア)』とか種類も豊富です。  なかなか外に飲みには行けませんが、家呑みする方も、 ぜひ試してみてください♪  #貼るコスメ #二日酔い #飲み会 #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #美容 #cosme #beauty #cosmetics #skincare #ビューティー #コスメ部 #置き画くら部 #コスメレビュー #お酒 #アルコール #頭痛 #悪酔い

おもち婦人さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)