• AB型子 on LIPS 「こちらもまたまたQoo10で購入したセットの中に入っていたフロ..」(1枚目)

AB型子 on LIPS 「 こちらも またまた Qoo10で購入した ..」

こちらも またまた Qoo10で購入した セットの中に入っていた フローフシの商品です( ◜▿◝ )💗 ぶっちゃけ マスカラは 百均か キャンメイクしか使ったこと無かったので、 マスカラ1つで 1000円超えるなんて 普通の価格なら 買ってみよう!って思わないと思うので← めっちゃ 嬉しい挑戦 でした!! で、これ ネイビーだったんですよね、、、 色的には微妙…期待してませんでした。 普段、私はブラウン系のマスカラしか使わないので… でも、とりあえず 挑戦と思い つけてみました。 感想は … めっっちゃ軽いつけ心地!!🥺💗💗 スっと伸びて 、ネイビーも変に浮いて見えないし ダマにもならなくて ほんとにすっごくすっごくよかった('∀`) また、お湯でオフできるのがめっちゃ良いです🙆‍♀️💓 多分もう生産終了しているみたいですが、 Qoo10では セットが再び在庫ありとなっていたので、 お得に ゲットしたい方は ぜひ早めにチェックしてみてくださいね(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ #新年初買いコスメ #神コスパコスメ