• こう on LIPS 「皆様、こんばんは。いつも♡や📎本当にありがとうございます😭まだ..」(1枚目)
  • こう on LIPS 「皆様、こんばんは。いつも♡や📎本当にありがとうございます😭まだ..」(2枚目)
  • こう on LIPS 「皆様、こんばんは。いつも♡や📎本当にありがとうございます😭まだ..」(3枚目)

こう on LIPS 「皆様、こんばんは。 いつも♡や📎本当にありがとうございます😭 ..」

皆様、こんばんは。 いつも♡や📎本当にありがとうございます😭 まだまだ未熟ですが、よろしくお願い致します。 本日は、断捨離したコスメについて投稿させて頂きます。 ○KATE ラスティングジェルアイライナーN BK-1 おそらく、7〜8年くらい前に購入したと思います。 お値段は1,000円以上はしたかと…🤔 メイク上手なお友達が目力アップするよ!と言っていたので、真似して購入しました。 実際、何度か使用しましたが、キレイにラインが引けず、また、時間が経つとポロっとはげてしまっていました。 お友達はキレイに出来ていたので、私の腕の問題です😓 メイク箱の奥底に入っていたので、久しぶりに開けてみたらカラカラになっていました。(当たり前ですが…😱) 今はもう生産終了している様です。 私にはジェルアイライナーは使いこなせず…残念ですが、手放します…ありがとう! ○クラブ エアリータッチ ステラート ブルーティアーズ  こちらは2年くらい前に購入しました。1,000円くらいだったと思います。 お店で見て、見た目の可愛さと色味が可愛くて購入しました。 キラキラの細かいラメが可愛いのですが、私の脂っぽい奥二重の瞼に溜まりやすかったです😢 また、色味が私の肌に合わず…。 ラ・フランスの良い香りとフワフワな質感は好きだったのですが…手放します…ありがとう! #コスメ断捨離