• M on LIPS 「最近お気に入りのアイシャドウ。コロナ禍のこんな時代だからこそ、..」(1枚目)
  • M on LIPS 「最近お気に入りのアイシャドウ。コロナ禍のこんな時代だからこそ、..」(2枚目)
  • M on LIPS 「最近お気に入りのアイシャドウ。コロナ禍のこんな時代だからこそ、..」(3枚目)
  • M on LIPS 「最近お気に入りのアイシャドウ。コロナ禍のこんな時代だからこそ、..」(4枚目)

M on LIPS 「最近お気に入りのアイシャドウ。 ..」

最近お気に入りのアイシャドウ。 コロナ禍のこんな時代だからこそ、アイメイクだけは・・・!と気合い入れてメイクして気持ちをあげていますー\(^o^)/ . 韓国コスメを試しまくりの私の最近のHOTでHITアイシャドウ。 Jenny houseのair fit artist shadow👀 ベーシックカラーだけど中間色で、魅力的な発色なのでゲットしました。 結果、良かったので投稿しちゃいます♥ . 後から知ったのですが、なんかこのアイシャドウめちゃいいなーと思ったら、Jenny houseは韓国の有名メイクアップアーティストが所属しているコスメブランドで、セレブリティも担当しているとか・・・。 わかりやすく言うと、「愛の不時着」のソン・イエジン様のメイクもしているんだってー! 納得だったな🙂 . 🙆‍♀ナチュラルメイクが気分なこの時代にとにかく良き。 🙆‍♀薄づきなのに、ずーっと落ちない。 🙆‍♀瞼乾燥しない。 :🙆‍♀なんかモテそうなカラー。だけど中間色でモードもいけそう。 🙆‍♀粉とびなし(ココ重要) 🙆‍♀重ね付けしやすい 🙆‍♀立体的なコンパクトケースで扱いやすい。 開きにくアイシャドウケースって爪がはがれちゃうでしょw でも大丈夫だった! . 私は年中無休のピンクメイク愛好家なので、01babypinkと05coralbambiをゲット。 日本人の肌に合うピンクメイクなので浮かないよー👌 . #韓国コスメ #アイシャドウ #jennyhouse