• プリジェルミューズ/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリジェルミューズ/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリジェルミューズ/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリジェルミューズ/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリジェルミューズ|プリジェルを使った口コミ 「こんにちは♡またまた天然石アートネイルの紹..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは♡ またまた天然石アートネイルの紹介です💕 昨日ご紹介したものに金箔をつけてアレンジし、また、色味を変えてみました✨ やり方は画像をチェック👉😎 サブアートのやり方も紹介しています✨ このアートは、手持ちのお好きなカラーなんでもいいですが、今回私が使用したベティジェルのコスメカラー「つくし」は、肌馴染みが良く、美爪に見えるカラーなのでめちゃくちゃおすすめ💕 またサブアートで使ったアゲハのチャームオンノンワイプは、ネイルタウンのアイシングジェルでも代用できます✨☺️ 画像では見づらいですが、凹凸は適当につけて大丈夫です🙆‍♀️ 参考になれば嬉しいです😊 #セルフネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムBetty gel(ベティジェル)×ネイル用品

ピールオフジェル / Betty gel(ベティジェル)

ピールオフジェル

”1ヶ月くらいもつ❣️なのにオフのときは簡単に剥がせるし、めちゃくちゃ優秀!”

ネイル用品

ザ・ホイルジェル / Betty gel(ベティジェル)

ザ・ホイルジェル

”粘着力が強く、綺麗に柄を転写する事が出来るので気に入っています💕”

ネイル用品

ビジュージェル / Betty gel(ベティジェル)

ビジュージェル

”クリアで埋め込むのと埋め込まないのでは輝きが全然違うからビジュージェルは持ってて損はないです❤️”

ネイル用品

Betty gel(ベティジェル)×ネイル用品の商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠更にゴージャスになった〜🤩✨✨ めっちゃかっこ可愛い〜💗💗💗

• みい♡

みい♡@oimokokoゴールドいれるだけでかなりゴージャスになるよね🤩💕このニュアンスミラーも人気デザインだよ🤩❤️

• うぱたん❤💜【引越し中💦】

うぱたん❤💜【引越し中💦】あまりの見事な出来栄えに思わずコメントしました!✨ 手書きとは思えない😭✨ステキです💕

• みい♡

みい♡@upaupaupaわぁぁぁ😭❤️❤️ありがとうございます😭💕✨とっても嬉しいです😭❤️❤️

• ミドナ

ミドナローズクオーツみたいな素敵なネイルですね✨ 本物の天然石みたい!!真似してみたい💓 つくしのカラーが綺麗♡

• みい♡

みい♡@olivier_no22ローズクォーツみたいに見えますよね🥰💕✨ 天然石アートはありがたいことに線がガタガタのほうがリアルなので、綺麗に線を引く必要がなく、意外と簡単ですよ🥰💕つくしもおすすめです😍ぜひぜひ真似してみてください😍❤️

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)