LIPSGooglePlayストア(無料)
jc3 メイク勉強中🔰基本フォロバします꙳★*゚ プチプラ✨ kpopを聴きまくってます💕
こんにちは。初投稿です!! 初めに自己紹介します✩.*˚ 呼び名:にーな 年齢:jc2 身長:153.8の低身長 趣味:音楽を聴くこと、読書 音楽の中でもkpop特に大好きです💓💓 kpop好きな方声掛けてください🥰 メイクはちょ〜初心者です!! アドバイスなどしていただけると嬉しいです😊お願いしますm(*_ _)m #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ボリューム+長さは出ないけど、束感出しやすいから他のマスカラ+これ使うのオススメかも!🥺💛 店舗で1つしかなかったしプチバズってるんかな🤔最新情報に疎くなりすぎたよ〜🥺
#障害者 の #美容 大好き #アラサー女 がついに…#LIPS の仲間入りを果たすことができました。 #美容 関係の #資格 を2つ持っています(#日本化粧品検定 など、、、) 薬局で働いていた実績を持っている母親の影響で、娘にあたる自分も、#美容・#スキンケア の沼にハマりました!
♡パケ大優勝♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DIORのミスディオールブルーミングブーケミニミス♡パケ買いしました✨✨・優しく香るので強い香りが苦手な方や香水初心者さんにもおすすめ・とにかく見た目が可愛いので...
細めのライナーで描きやすく初心者さんにもオススメ🔰 ダークネイビーのみ少し滲みやすい印象。 クレンジングでも一番落ちるのが早くて色持ちは他の2色と比べて良くない印象。 夏場には向いてないかも🥹
コスメキッチンに並んでいるものが特に大好きです♡ Antipodes のいろんなマスクにハマっています! 美肌のために心がけているのがパックを行い自分のご機嫌と肌のご機嫌とることです♡ マスクは他にもいろんな種類があるのでいろんなものを使っていきたい!
ベースはジェルミーワンの『はがせるベース』を使いました! 爪が痛むのが嫌なのではがせるものにしました◎ カラーはダイソーの『17 グレージュ』を使いました💓 紫多めのグレーって感じのカラーです👑 パーツは全てダイソー、セリアです! ストーン&チェーンはダイソー、ハートはセリアです〜 ※ハートはジェルネイル用のライトに当てると3、4枚目のようにピンク?ぽくなります。時間がたつとクリアに戻ります。
乾燥肌向け保湿化粧水𝟻選を紹介させていただきます! 特に、この冬の時期はどんな肌でも乾燥肌してしまいます。 ドラッグストアでお手頃に買える化粧水をまとめてみました😊🫶
track オイル No.3 90ml/¥4,180 emma emu エンカンタール ヘアオイル 100ml/¥3,080 モロッカンオイル トリートメント 50ml/¥4,015
スキンケアエッセンスを70%配合しているからだそう🧑🏫これからの乾燥する季節にありがたい。 様々な形とサイズのブラーリングパウダー入りだから毛穴悩みにもアプローチできるのもポイント。 1日過ごしても付けたての綺麗な色味が維持されました👏
高級ドライヤーだと効果があるのでは!?と思って調べて良さそうだったのがレプロナイザー27D Plusのドライヤーでした。 実際使い続けて3ヶ月が経ちました。結果として、とても良いです!風量が強く素早く乾かすことができますし、納得した髪質へと生まれ変わることができました!✨ ヘアケア、生活習慣、食事、全てに気を付けても髪質がよくならない!という方こそ、もしかしたらドライヤーを変えると変化を実感できるかもしれません。
ブルベ夏メイク‼️🩵🤍🩵🤍kpopアイドルみたいなまつ毛を簡単に作りたい方セリアのつけまつげおすすめです‼️リピートしすぎて行くたびに買ってます❣️フラッシュで撮影するとより韓国アイドルのような写真が撮れます。気軽に質問してください🫶🏻💗#キ...
発色が良い 芯が太めでオーバーリップに向いてる 芯が柔らかく描きやすい 乾燥せず、保湿感がある 6色展開と種類が豊富 発色が濃すぎず肌馴染みが良い ぼかす用の柔らかい筆が反対側についてるので便利 コスパが良い 発色が良い スルスル描きやすい にじみにくい
こんにちは。初投稿です!!初めに自己紹介します✩.*˚呼び名:にーな年齢:jc2身長:153.8の低身長趣味:音楽を聴くこと、読書音楽の中でもkpop特に大好きです💓💓kpop好きな方声掛けてください🥰メイクはちょ〜初心者です!!アドバイスな...
チャット「可愛く・かっこよくなりたい子集まれ〜」はここから!↓https://lipscosme.com/chats/1854初めてのチャットです!!どなたでも大歓迎です🙇🏻♀️話す内容はなんでもOK悪口は控えてください❌kpop好きな方、...
キャンメイクメタルックマスカラ
Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス
UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER
Antipodesオーラ マヌカハニーマスク
ジェルミーワンジェルミーワン はがせるベース
DAISOBRG ジェルネイル
モロッカンオイルモロッカンオイル トリートメント ライト
trackトラック オイル
emma emuエンカンタールヘアオイル ピオニー&ムスク
NAMING.ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ
NAMING.ネーミング ゼログラビティ カバーフィットクッション
LUMIELINAレプロナイザー27D Plus
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|137 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|170 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|161 view
LIPS PR|23630 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|35 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です