• デビルズプランパー/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズプランパー/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズプランパー/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズプランパー/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デビルズプランパー/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デビルズプランパー/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デビルズプランパー/ホリカホリカ/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

デビルズプランパー|ホリカホリカを使った口コミ 「HolikaHolikaのDevilsPl..」

ゆるく投稿垢
  • ゆるく投稿垢

HolikaHolikaのDevils Plumper デビルズプランパー (02 Hellfire Glowy Topper)と HERAのセンシュアルスパイシーヌードグロス SENSUAL SPICY NUDE GLOSS (462 SPEECHLESS)を 購入しました! (スウォッチは最後の方のページです!) プランパー大好き人間なので プランパーだと買ってしまうんですよね…笑 HolikaHolikaのプランパーは さすがデビルとつくだけあって もはやピリピリというよりビリビリします!笑 その分ぷっくりした唇になれるので 唇の薄い方には特にオススメです! でも、痛いのが無理な人(敏感な人)は 唇にしっかり塗るとめちゃくちゃ痛いので 薄く塗ることを推奨します笑 私は結構我慢強いタイプなので 1回しっかり塗って、だんだんと めちゃくちゃ痛くなってきたけど我慢したら、 縦じわも消えて、すごくぷっくりしました!! けどなんか逆に効きすぎて怖いので、 次からは少しづつ塗ります笑笑 痛みは7分くらいしたら慣れてきました笑 これは赤のグロスタイプなのですが クロのマットタイプもあるので マットが好きな方はそちらがいいと思います! サンプルは、HolikaHolikaのトナーとエマルジョンです! HERAのリップは、 めっちゃ可愛くてびっくりしました!! 何度も鏡を見てしまう🤤 もうケースからしてめちゃくちゃ可愛くて 色はめちゃくちゃ着くってわけじゃないですが しっかり元の唇を可愛い色に纏わせてくれる感じで 張り切りすぎてないそれこそヌーディで 大人っぽい仕上がりになります☺️ 過度なエロじゃなくて、 なんかナチュラルなエロスって感じで好きです🥰 もっとピリピリするかと思いましたが、 少しスースーする感じでした! (プランパー慣れしてるせいもあるのかも?) チップが特殊な形をしているのも なんか面白くて私は好きです笑 (塗りやすさは普通です笑) (と思ったけど、他にはないタイプだから慣れてないだけで慣れれば唇の山とか描きやすくていいと思います!) ただ完全にマスク向きでは無いので(コロナよ早く収束しろ) お家に彼氏が来た時の最強リップって感じだと思います! HolikaHolikaのリップは、1130円で HERAのリップは、1990円でした! Qoo10はまとめ買いなどをする場合は、 もっと安いところがあるので よく調べてたから買う方がいいと思います! #hera(ヘラ/韓国) #hera_リップ #hera #holikaholika #holikaholika(韓国) #スウォッチ

おすすめアイテムホリカホリカ×リップグロス

WATER DROP tint bomb / ホリカホリカ

WATER DROP tint bomb

”色付きも良く持ちも良いです!上にグロスを重ねても、色が持つという優秀さ◎”

デビルズプランパー / ホリカホリカ

デビルズプランパー

”唇がずっと燃えているような感覚が続く。うるうるな唇に♡”

リップグロス

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ デザートタイム リップバーム

”パケがほんとに可愛く、ほのかに色がつき保湿力がある甘いフルーツの香りが♡”

ホリカホリカ×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

リップグロス

ホリデー センシュアル スパイシー ヌード グロス / HERA

ホリデー センシュアル スパイシー ヌード グロス

”とにかく素晴らしいツヤ感と、プルっとした仕上がりの唇に惚れ惚れ🤤”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆるく投稿垢さんの人気クチコミ