• ひまこあち on LIPS 「皆さんこんにちは!ひまこあちです!受験の目処が立ってきたので久..」(1枚目)

ひまこあち on LIPS 「皆さんこんにちは! ひまこあちです! ..」

皆さんこんにちは! ひまこあちです! 受験の目処が立ってきたので久しぶりということで私の自己紹介をしていきます! そして、もっと色々な人と繋がって 可愛いを共有し合いたいと思ってます! 02line/女子 165cm/ダイエットしています… SMAPと乃木坂46が大好き♡ 重めの左一重/重めの右一重よりの奥二重 コスメは、プチプラ/デパコスは、まだ先かな 絵文字は、^^これと、♡使いがちです 自己紹介ってこんな感じかな?? 分からないけど、、 とりあえず、私は皆さんの投稿で色々学んだり 私の投稿で少しでもいいなって思えたらほんとに嬉しいなって思います! ほんとに、語彙力無くてメイクも下手で、、 じゃあ何がいいの?ってなっちゃいますけど… 冒頭の通り、可愛いを共有したいのでぜひお願いします!! フォローは、基本的に100%です! (投稿ある人&相互してくれる人) 無言フォローも大歓迎してます!! フォロバ早い方だと思います! もし何かあればコメントの所に足していこうと思います!! いいねとかコメントしていただくと 激しく喜びます♡ 投稿は時間がある時に出来たらなと思ってます! 皆様よろしくお願い致します!

ひまこあちさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)