Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「※1番大事なとこめっちゃ短いです((皆さん..」

華音♡
  • 華音♡

※1番大事なとこめっちゃ短いです(( 皆さんこんにちは!お久しぶりです!(( 突然ですが、金木犀の香り、皆さんお好きですか?秋に外に出かけるとたまにフワッと香ってくるあの匂い…最高ですよね(( ちなみに私は学校の庭に植えてあって秋はいい匂いがめっちゃします(語彙力) 前置きが長くなってしまいましたが本題に入りましょ〜 まぁとりあえず私はめっちゃ金木犀の匂いが好きなんですよね、そこで 金木犀 香水 とGoogleで調べたところ舞妓夢コロンなるものを見つけてしまったのですよ… え…見た目かわいってなって評価などを見てみたところ…良さげやん…?(?) そこで早速購入!今日届きました〜(´˘`*) 開けて匂いを嗅いでみたところ…金木犀だぁ…ってなりましたよね(?)作り物って感じしないしすごいいい匂いでした(´˘`*) -------------こっから感想---------------- 感想としてはずっといい匂いでした(?) 強すぎたら不自然かなと思い寝香水をしてみました。 朝、「あ、ふんわりする感じでちょうどいい」って感じでした、そして1日過ごしてみたところなんとお風呂入るまでちゃんと匂いしてたんですよ!(?) 個人差あるかもですが結構続きます、 お気に入りです♡ みんなも気になったら買ってみてね!! #舞妓夢コロン #京都舞妓コスメ #金木犀_香水 (?)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

華音♡さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)