Product affiliate38472img small

京都舞妓コスメ舞妓夢コロン

• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓夢コロン(香水(レディース))の口コミ「今日も1日お疲れ様です🌷突然ですが、皆さん..」

なしゅ
  • なしゅ

今日も1日お疲れ様です🌷 突然ですが、皆さんはどんな香水をお使いですか?(是非教えてください😳) 香水といっても、フローラル系、ウッディ系、シトラス系、オリエンタル系、ハーバル系…沢山ありますよね😊ありすぎて迷っちゃうくらいです笑 (香水のコーナーで香りを嗅ぎすぎて、鼻がとれそうになったことが何回もあります笑) そんな中、本日紹介させていただくのは 🍆#舞妓夢コロン です🍆 金木犀の香りが大好きなのですが、作り物の金木犀の香りはあまり好きではありませんでした。 自然の金木犀と比べると何処か安っぽさが出てしまっていて、店頭でテイスティングして買わず…ということを繰り返していました。 ですがこちらの商品、大阪(京都でも購入できます👌🏻)からAmazonでお取り寄せしました! たくさんLIPSでもレビューされてる方がいらっしゃって、そちらを読み勇気をだして購入しました! 感想を一言でいいます。 最高です!!本物の金木犀のような香りで幸せになりました♡ 金木犀の花を手いっぱいに持ち、深く深呼吸しているような気分になります。レビューを書いてくださっていた方々ありがとうございます!!! 香りって一瞬で過去の記憶を蘇らせたりしませんか?私は時々そういう時があります。 今年も台風であっという間に金木犀が散ってしまい、過去の記憶の余韻に浸る時間がとても短かったです😢 でもこの香水は『ほぼ本物の金木犀』と言えるくらいいい香りなので、まだ余韻に浸れそうです‪💭‬ 金木犀お好きな方、上品に振る舞いたい方、普段和服に縁のある方、、などなど沢山の方に使っていただきたいくらい、おすすめです🧡 長々と書いてしまいすみません💦読んでくださりありがとうございました♔ #香水 #金木犀 #京都 #大阪 #着物 #浴衣 #幸せ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

なしゅさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)