• ララ@Mut on LIPS 「・・・・épinematteliquidrouge2980円(..」(1枚目)
  • ララ@Mut on LIPS 「・・・・épinematteliquidrouge2980円(..」(2枚目)
  • ララ@Mut on LIPS 「・・・・épinematteliquidrouge2980円(..」(3枚目)

ララ@Mut on LIPS 「・ ・ ・ ・ épine matte liquid rouge ..」

・ ・ ・ ・ épine matte liquid rouge 2980円(税込)💰 ・ ・ マットなのに艶が続く!? 新感覚なépine rouge❤︎début‼︎ グロスタイプとは思えないほど、固形リップのように、しっかり色づき、持続します。 乾燥せずに潤いが保たれて良い状態を長時間キープします。 指でぽんぽんじわっとつけたり、直接しっかり付けしたりと、塗り方により印象もぐっと変えられます❤︎ (HPサイトより) ・ ・ 《使ってみての感想》 まず、一目惚れしました🤤épineをあまり知らなくて、友達に「épineからリップが出るんだって!」と教えてもらい気になって調べたところ私のタイプ過ぎるテクスチャーとタイプ過ぎる質感が、なんか、興奮したしその魅力に凄い吸い込まれて思わず全色購入🙈🙈 ・ 実際使ってみてもイメージ通りで発色も見たままに出てパケも可愛いし、もう全てが完璧でした😭 ・ お洋服のブランドなのにコスメに一目惚れした私だけど、今となっては毎日お洋服もチェックするくらいépineが大好きだしépineをプロデュースしているあやまいさん2人の関係性も凄く尊敬します🙇‍♂️ ・ ・ 気になった方は是非🙇‍♀️💕 ・ ・ #epine #リップ #リップグロス #コスメレビュー #コスメマニア #コスメオタク #コスメ #愛用コスメ #愛用品 #美容 #美容垢 #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい