• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「あたたかくて優しいココアブラウンメイク☕️..」

.°ʚ 姫那 ɞ°.
  • .°ʚ 姫那 ɞ°.

あたたかくて優しいココアブラウンメイク☕️🤎 こんにちわーるど🌎らてです! 今回はURGLAMのパレットで、冬にピッタリのブラウンメイクができたので、紹介していきます❕ それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠🚀💫 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒 ※サムネの飲み物実はコーヒーの絵文字なのはひみつです🙊☕️ ‎‪♥‬#DAISO #URGLAM #BLOOMINGEYECOLORPALETTE #ブルーミングアイカラーパレット01 メイクの工程は画像の通りです! このパレットはグラデーションが簡単に出来て、しかも100円という安さ…!!ブラウンメイクが好きな方も初心者さんにもおすすめです🤎 やっぱりブラシを使うと可愛く仕上がるのでぜひブラシを使ってでメイクしてみては…?♡♡♡ 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒 今日の投稿はここまで𓂃 𓈒𓏸 +👤・♥️・📎・🔔とっても喜びます(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)♡♡ それではまた次の投稿で~👋🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ~𝐒𝐍𝐒~ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦…taepi_12 𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤…taepi12 #DAISO #URGLAM #urglam #ココアブラウン #チョコレート #チョコレートメイク #バレンタイン #自分ウケメイク 봐주셔서 감사합니다⸜❤︎⸝‍ 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 𝐟𝐨𝐫 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠⸜❤︎⸝‍

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

すめしうぇい

• すめし

すめし@0813_latteてんきゅっᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@_1011うぇいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ぜひぜひ!やはりベージュかブラウンかな💭ブラウンみのあるレッドも可愛いと思う🥺🤎

• すめし

すめし@_1011これ買ったらやってみたい( ᐛ ) らてここのメイクにリップ合わせるならどういう系の色にする?🥺🥺🥺

• ののちょ

ののちょらてちゃ!! めちゃめちゃ早くみれたw 今日も可愛すぎる、、同じアイシャドウ持ってるからやってみるね~🥰

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@nn_kidol_ldhすぐ見てくれて嬉しい🥺💓 嬉しかっ❕ぜひぜひ~~

•  ぴ こ

ぴ こ 最近のサムネめっちゃ好きなんだけど😳 やってみるね!

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@pko___え!え!ほんとだぁぁ1番上だった、、、!!わぁぁんありがとう😭😭

•  ぴ こ

ぴ こ @0813_latteうぅぅ!!!ぉぉ!!!!! URLGLAMのパレットの投稿1番上でいいねの数見たらぁー!!!!!1K!! すご!!!!おめでと!

•  ぴ こ

ぴ こ @0813_latteわいは1Kなんて無理だけど笑 いつか伸びてくれることを願って💭💭

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@pko___冬休みのは最近伸びてない🥺まぁ冬休み過ぎちゃったからねん 本当に!ありがとう💖私も1番に祝う!!

•  ぴ こ

ぴ こ @0813_latteまえの冬休みのやつも800とかだったよね? なんかわいも少しずついいね増えてってるからそのうち行くと思う! その時は1番に祝うね😻

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@pko___そうなのよ😭😭バレンタインのちょっと前ぐらいから急にいいね沢山来てくれてうれしい〜!!!このまま1.0kまで行ったりしないかな((((((やめなさい

•  ぴ こ

ぴ こ @0813_latteあれ?いつの間にか伸びてる?!🤗

.°ʚ 姫那 ɞ°.@pko___ありがとぉ!!💖

•  ぴ こ

ぴ こ @0813_latte遅れたけど700にんおめでとぉ!

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@pko___同じ写真を2枚並べるといい感じになるのよ♡やったやったやった🙈🙈 ぜひぜひやってみてくだせぇ❕

• 杏🌷

杏🌷もてもてでしょ!!!!!かわいい🥺

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@an_0125それがもてないんだなっ🥺🥺 うれちいっ!♡

• 𓎩

𓎩今日のフォントかわいい! メイクもかわいい! 全部かわいい!

• .°ʚ 姫那 ɞ°.

.°ʚ 姫那 ɞ°.@rollだよねっ!フォントお気に入り💖 全部可愛い頂きました🙈🙈

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:11998件

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

.°ʚ 姫那 ɞ°.さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業