momo. on LIPS 「お久し振りの投稿です。 今回もsyossの白髪染めをchoice。 ..」

お久し振りの投稿です。 今回もsyossの白髪染めをchoice。 お安いのに染まりがいいんですよぉ。 あとカラーは色々調べて決めました。 もう若くないので赤みのあるお色の方がいいとのことでこちら。 ピンクですが染まると赤っぽくなるみたいなので初挑戦。 彼はこおゆうお色が好みではないのでブーブー言われると思いますが構いませんp(`ε´q)ブーブー 私の頭で私の髪の毛なので( ̄^ ̄) ボルドー系のいいお色に仕上がることを願って(・ω・`人) 流して参りました~(*´▽`) うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)いいお色~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ベースは黒髪なのでパープルっぽくなるかなと心配したのですが深めのレッドです!O(≧∇≦)O 絶賛気に入りちゅう(´∀`*)ε` ) 私はショートヘアなので一箱で足りましたがセミロングの方~は二箱必要かと思います(;´д`) あとトリートメントが付属されていないのは残念ですね。(と言いつつ付属のトリートメントを使った記憶がない(笑)) 私は付属のブラシで塗るのがめんどくさいので手袋をした手ですくって直塗りしちゃいます(笑) でもやはりおしゃれ染めの白髪染め。 ガッツリは染まりません。 そこまで期待する方は美容院に行った方が良いかと…(´▽`;)ゞ 私は少しでも印象が変わって気分転換にもなるならそれでよしっ! うまく撮れたら髪の毛のお色UPさせていただきますv(o´ з`o)♪ #syoss #サイオス #おしゃれ染め #白髪染め #ヌーディーピンク #セルフカラー #はじめての投稿