• ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトリリー オードパルファン|SHIROを使った口コミ 「大好きな香り♡..キツイ香水の匂いで気分が..」

茶々くん@毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん@毎日投稿♡

大好きな香り♡ . . キツイ香水の匂いで気分が悪くなる、、、 だけど香水はつけたい、、、 わたしのワガママを叶えてくれたShiro のボディコロンです🥺🌷 . . 3回リピしているホワイトティーの香りと何度も即売り切れしたオンライン限定発売のアールグレイの香りをゲットしました🥰 . . 【わたし的商品の感想】 ホワイトティーオードパルファン 男の子にも女の子にも万人受けする匂いだとおもいます。甘すぎず、大人すぎる匂いではなく、爽やかな感じの匂いの印象です。 (実際男の子からも女の子からも褒められました♡) . . アールグレイオードパルファン アールグレイのお茶の香りが好きなのでどのような香りがするのか気になり購入しました。 ホワイトティーよりは少し匂いが強めの印象です。ほんとに上品な紅茶の香りがふわっとして大当たりだとおもいました。 オンライン限定販売なので実際の匂いはどんな感じなのかワクワクできるのも醍醐味かなとおもいました(笑) . . shiroのこちらのシリーズは通常の香水よりも匂いの持続時間が短いように感じます。 . . #ボディコロン #ボディコロン_ホワイトリリー #ボディコロン_アールグレイ#shiro #shiro_(シロ) #shiro_(シロ)_香水 #香水_人気 #香水_学生 #コスメレポ #コスメレビュー #フォロバ

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• かめこ

かめこフォローありがとうございます!よろしくお願いします😉紅茶系の香りは癒されるしいいですよね😊

• 茶々くん@毎日投稿♡

茶々くん@毎日投稿♡@twinkle_glow_ppsこちらこそフォローありがとうございます🥰紅茶の香り素敵ですよね🥺🌷よろしくお願いします♡

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-アールグレイかホワイトリリーだとどっちがおすすめですか?

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@chamchamcosmeご丁寧にありがとうございます!! 参考にさせていただきます💖💖

• 茶々くん@毎日投稿♡

茶々くん@毎日投稿♡@omu_____0高校生の時私はホワイトリリーをつけて登校していました☺️ 個人的な感想になってしまうので参考になるかわかりませんが、、、 ホワイトリリーは爽やかな香りなのですが、柑橘系の爽やかさという感じはしないとおもいます! アールグレイのほうが甘めではあるのですが少し大人っぽいかなっておもいます! 参考になったかわかりませんが、Omichiさんにぴったりの香水に出会えることを願ってます🥺

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@chamchamcosmeパッと見はふわふわしてるってよく言われるので(パッと見は、、)大人っぽいよりかわいいのがよくて🥺何度も申し訳ないです💦

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@chamchamcosme学生でも大丈夫でしょうか?🥲学校につけていきたくて、、、 柑橘系よりは甘めが好きなんですけど、甘すぎるのは周りの方が酔ってしまうので、、

• 茶々くん@毎日投稿♡

茶々くん@毎日投稿♡@omu_____0コメントありがとうございます♡ 個人的にはホワイトリリーの方が万人受けの香りだとおもいます!アールグレイもいい香りなのですが、少し匂いがホワイトリリーより香りがキツい印象です。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

茶々くん@毎日投稿♡さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)