• エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エイリンシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エイリンシリーズ|レンシスを使った口コミ 「\迷ったらこれを買え‼️/《透明感が出るカ..」

Liii▷
  • Liii▷

\迷ったらこれを買え‼️/ 《透明感が出るカラコン4選💪🏻✨》 裸眼が真っ黒な私でも透明感が出るカラコンを4種類紹介しました!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 1つめは最近の中でもかなりお気に入りだったハパクリスティンさんのカラコン🙌🏻 黒目が真っ黒な私がつけると一見そこまで発色しないうに見えますが、光が当たるしっかりバイオレットカラーなのがオシャレで目を引きます! カラーの主張やデザインがナチュラルなので黒髪さんでも◎◎ ------------------- この中でも一際発色のいいレンシスさんのグレーカラコン。 グレーと言っても少し青よりなので透明感抜群!宝石のような瞳にしてくれます!💎 こちらは黒髪さんというよりは少し明るめな髪色の方や色白さんにおすすめです! ------------------- 黒髪さんで透明感を出したいならこれを買うべき!と思わず言いたくなるハパクリスティンさんのブラウンカラコン。🧸 ブラウンカラコンは本当に沢山沢山使ってきましたが、その中でも1.2を争うくらい好きなカラコンです!👑✨✨✨ シンプルなデザインでよくある普通のカラコンと思いがちですが、シンプルかつフチのグラデーション加減がめちゃくちゃ透明感が出る。 このフチのボヤっと白目に馴染む感じがなんとも言えなくて本当にお気に入りです!! どの髪色の人でも迷ったら買って見てほしいカラコンです! ----------------- 最後は中でも1番デザインがユニークなglamupのカラコン。🍇 ブルー、パープル、イエローの3つのマーブルカラーからなるベースに白のドットデザインが印象的です! この白ドットが遠目から見るとハイライトのような役割を果たしてくれてより透明感のある瞳を演出してくれます!! しっかり発色してくれますが、目に馴染みやすいトーンなので黒髪さんでも使えるかなと思います!✨ ぜひ参考にしてみてください!

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

ブリスシリーズ / レンシス

ブリスシリーズ

”細かくて繊細なデザイン。自然に馴染む裸眼風カラコン♪初心者さんにもおすすめ”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ

Peaceful Kristen / Hapa kristin

Peaceful Kristen

カラーコンタクトレンズ

Adorable Kristin / Hapa kristin

Adorable Kristin

カラーコンタクトレンズ

Over Sentimental Kristin / Hapa kristin

Over Sentimental Kristin

カラーコンタクトレンズ

Hapa kristin×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• あ ま み や。

あ ま み や。カラコン付けるの楽しみになりました💗 探してみます✨

• ピンクソーダ🍸

ピンクソーダ🍸1コメ嬉しいです😆

• 🧸いちごみるく🧸

🧸いちごみるく🧸1番最後のオーロラ?みたいなカラコン欲しいです!

• ♥️

♥️はじめまして~ 2コメ~ これからたまにコメントしまーす

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)