• Nねいる💅 on LIPS 「こんばんわ🌕この前、兄ず矩姉ず姪っ子が遊びに来おお矩姉がネむル..」1枚目
  • Nねいる💅 on LIPS 「こんばんわ🌕この前、兄ず矩姉ず姪っ子が遊びに来おお矩姉がネむル..」2枚目
  • Nねいる💅 on LIPS 「こんばんわ🌕この前、兄ず矩姉ず姪っ子が遊びに来おお矩姉がネむル..」3枚目

Nねいる💅 on LIPS 「 この前、兄ず矩姉ず姪っ子が遊びに来おお ..」

こんばんわ🌕 この前、兄ず矩姉ず姪っ子が遊びに来おお 矩姉がネむルしおほしいっお事だったので☺ 私もチップにやるよりはやっぱり人の手で やりたかったので、楜しかった🥳❀ サロンでしおたや぀のオフもあったので 少し時間がかかっおしたいシンプル系に するこずにしたした🥺 䜿甚した物は䞉枚目に茉せおいたす🀳 ✔ベヌスゞェル ✔ノンワむプトップゞェル ✔マグネットゞェル ✔磁石 ✔ミラヌパりダヌ ✔マスキングテヌプ です☺ ネむルタりンのマグネットゞェルがお気に入りで 03番、09番を持っおいたのですが぀い最近04番も 賌入したのでそれを勧めお、これたた最近新しく 買ったBeachのミラヌパりダヌの006番のブロンズを 組み合わせおみたした💅✚ やり方💅💜 ⬇ ベヌス塗った埌にマグネットゞェルを塗り 今回は、党䜓的䞭心に集たるように磁石を あおお硬化、それを3回繰り返したした☺ ノンワむプトップゞェルを塗っお硬化したら ミラヌにしたい郚分にマスキングテヌプを貌っお パりダヌを擊り付けおいきたす。この時にテヌプの 䞊からチップを圓おお奥や手前に擊り付けお いきたす。 逆に、テヌプに向かっお擊り付けおしたうず テヌプの隙間からパりダヌが入り蟌んでしたう事も あるのでこのように郚分的にミラヌにする堎合は 先端ミラヌにする堎合➡テヌプから手前、 テヌプから手前、のように䞀回䞀回離しお 撫でるように぀けるず綺麗にできたす☺ 根本ミラヌも同じで➡テヌプから奥、テヌプから奥 ずいう感じで぀けおいきたす💭 今回はマグネットゞェルを䜿っおいるので ミラヌパりダヌが぀いおしたっおもそんなに 目立たないですがマットなカラヌにミラヌを する時は䞊蚘のやり方でやるず綺麗にできるず 思いたす☺ 色んな角床から芋おパりダヌがちゃんず぀いおいるか 確認しお、ブラシで䜙分なパりダヌを払っおから テヌプを剥がし、仕䞊げにノンワむプトップゞェルを 塗っお完成です🧡🧡 めちゃくちゃ気に入っおくれたので 嬉しかったです☺❀ これからはサロンに通わず私にやらせおくれる みたいなので嬉しい🥳🥳🥳 最埌たで芋お頂きありがずうございたす♪ 他にもネむル茉せおいるのでよかったら 芋おください😊💅 #セルフネむル #ゞェルネむル #マグネットネむル #ギャラクシヌネむル #ミラヌネむル #倧人ネむル #シンプルネむル #キラキラネむル