DAZZSHOPルージュ ザ フュージョニスト

• ルージュ ザ フュージョニスト/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ザ フュージョニスト/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ザ フュージョニスト/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAZZSHOP ルージュ ザ フュージョニスト(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!🌸DAZZSHOP🌸R..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

🌸DAZZSHOP🌸 ROUGE THE FUSIONIST 21 CHAOTIC DAWN ♡ 昨年購入したものの なかなか使えずに放置していた DAZZSHOPのリップ( ˘ω˘ ) 他のカラーも持っていますが 色味、ツヤ、塗り心地、 全てにおいてお気に入りです◡̈⃝︎⋆︎* スティックタイプのリップでは CHICCAのメスメリックリップスティックの 次くらいにお気に入り… と言えば、どれぐらい気に入っているか よくわかって頂けるかも( ¨̮ )笑 こちらはテクスチャーとしてはツヤ。 ほんのりとした透け感と瑞々しい潤いが とても魅力的なリップです💄 CHICCAのメスメリックリップスティックとか CHANELのココフラとか SUQQUのモイスチャーリッチ リップスティックとかお好きな方は きっと好みに合うんじゃないかと😍 ツヤ系リップなので 色持ちはそれほどよくないです。 するっととれて変に色残りしないので 塗り直しは逆にしやすいし、 乾燥しにくいところもいいですね❄️ 無香料で変な香りがしないのもいいです👍✨ 香りに個性がある系は いくら可愛かろうとつい避けがち。 特に最近のマスク生活なんかだと 香りが倍増する気がするし😅 サラっとした質感のパケと シンプルなビジュアルも好感度高い🌸 21 CHAOTIC DAWN は 洗練された女性らしさが宿る シアーなレッドブラウン。 とのことです。 確かに見た目とスウォッチは レッドブラウンって感じだけど、 実際つけてみると レッドブラウンにすこーし青みというか パープルみがプラスされたような印象で ブルベにも使いやすいカラーかなと思います💕 最近こういう青み要素のある ブラウン大好きすぎて こういう色ばっかり目がいっちゃって😅 秋冬はもちろん、 夏に外しで使ってもよさげ୧( "̮ )୨✧︎ というかオールシーズン使いやすい😁 DAZZSHOPは問い合わせを行ったところ 動物実験は行っておらず 中国での販売も香港・台湾のみで 動物実験が必要な地域での販売は 行なっていないそうなので たぶんセーフっぽい。 すごくお気に入りのブランドなので クルエルティーフリーであることを願う✨ お読み頂きありがとうございました😊✨ #dazzshop #ルージュザフュージョニスト

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡レンちゃん久しぶり🥰 投稿はしてるけど、なかなかLIPSは見れてなくて💦 コスメの動物実験、私最近まで知らなくて(というか、深く考えてなかったのかも) 知ってしまうと心が痛むよね😭 今年はコスメ厳選だから、良いタイミングで知ったかも🥰 コスメ好きだし、可愛いと思ったら買ってしまうものもあると思うけど、私なりに無駄にならない買い方をしたいなー😊

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓お久しぶりです😍そしてあけましておめでとうございます🎍(遅すぎ笑) 私も最近まで全く知らず、知ってからは今まで何も考えずコスメ買ってたことが恥ずかしくなりました🥲 コスメ大好きなのは全く変わりませんが、動物を犠牲にしてまでコスメが欲しい訳ではないことに気が付けてよかったです❤️ かぜさんのように、ちゃんと考えて購入するのは大事ですよね😊💕

• no_no

no_noレンちゃん💓💓 このケイオティックドーンずっーと買うか買わないか悩み続けてる🤭やっぱり素敵カラーだ🥺思ったよりブラウン感強くなさそうだし、使いやすそう✨ このリップあんまり知名度高くないけど、本当に使いやすいし、私も好き〜🌸

• no_no

no_no@fukuro_loveダズショップ間違いないし、実はカラバリ豊富だし🥺悪いところがないよね🤔もっと推していかなきゃ😍💕 使いにくい季節になる前に買っちゃおうかな〜🥳✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@no_noののちゃん💓ダズショップのリップいいよね〜😍何故知名度高くないのか不思議なくらいよ👍笑 ブラウンが主張してくる感じはあんまりないからきっと使いやすいと思うよ😄💕

• A♡

A♡CHICCAの次とはかなりお気に入りなんだね! SUQQUににた使い心地ならきっと私も好きだ😍笑 気になりつつ、買ったことなかったから チェックしてみようかな😊

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓そーなの、だいぶお気に入り☺️💕ののちゃんと私の推しリップ!笑 SUQQUにちょっと似てるから、たぶんA♡さんも好きなタイプじゃないかと勝手に思っているよ😚✨

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP ルージュ ザ フュージョニスト

2017/8/8(最新発売日: 2020/9/18)
DAZZSHOP(ダズショップ)