🌟レビュークナイプ オーガニックリップバーム(エルダーベリー)ドラストで発見してパケが可愛かったので即買い!Kneipp(クナイプ)は元々入浴剤で有名なドイツのブランドでしたが、最近はハンドクリームも見かけるようになりましたよね❕(柿原徹也が...
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×リップケア
クナイプ オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り | 770円生産終了 |
| 唇に乗せた質感も良い感じ♡固めでしっかりぬれて、でも滑らかです! | 詳細を見る | |
クナイプ オーガニック リップバーム バニラの香り | 770円生産終了 |
| 甘くほろ苦いバニラの香り。こっくりと塗りやすくしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り | 770円生産終了 |
| 少し固めのテクスチャー。ベタつき過ぎずこってりし過ぎずちょうど良い保湿感でした! | 詳細を見る |
リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る |
いちごハムさんの人気クチコミ
①フィーノ(980円ドンキなら安いかも)プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク②エイトザタラソ(1400円)リペアショット&EXモイスト美容液オイル③TANGLETEEZER(2300円)コンパクトスタイラーこの前までアホ毛でまくり髪の毛ボサボ...
- 2021.01.12
VenusMarble(ヴィーナスマーブル)キャットシリーズアイシャドウブリティッシュショートヘアお友達から貰ったこのアイシャドウ、イエべ秋の私にも似合うかしら...:(´◦ω◦`):と心配になったけど、付けてみて(´・∀・`)アラヤダ意外...
- 2021.01.11
VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ茶トラ猫お値段1500ぐらいまたまたヴィーナスマーブルの猫シリーズのアイシャドウの紹介になりますが、ほんとにほんとに!ラメが可愛すぎるんだ...!😭〇色(茶トラ)①...うすーいオレンジ色キャラメル...
- 2021.01.27
&honeyマトメイクスティック4.01078円とにかく私アホ毛が凄くて一時期髪の毛がライオンみたいになっていた時があったのですが、この商品を使ったらま!じ!で!自分の髪ではないように落ち着いてくれました!!○良いところ・匂いがまじでいい!・...
- 2021.08.29
エブリユーオールインワンゲルNOH550円(税込)「7通りの使い道」があると書いてあったので買ってみました!○使い道・化粧水・乳液・美容液・美容クリーム・アイクリーム・マッサージ・密封パック○良かったところ・軽い・伸びが良い・量が多い・塗ると...
- 2021.08.29
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン(限定色)シフォンブラウンLIPPS様からいただきました!カラーアイライナーに挑戦したいなーとずっと思ってたからめちゃめちゃ嬉しかった🥰ありがとうございます😭○お値段1430円①アプ...
- 2021.10.26
商品詳細情報クナイプ オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り
- クナイプ(Kneipp)
- 生産終了
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- エルダーベリーの香り
- 上品でほのかなエルダーベリーの香り 天然保湿成分のエルダーベリーオイルとシアバター配合。 うるおってしっとりなめらかなくちびるに。オーガニック植物原料配合で乾燥からくちびるを保護。
- クナイプジャパン
- 2019/9/25
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- ウルシ果皮ロウ、オリーブ果実油、ヤシ油、シア脂、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、セイヨウニワトコ種子油、アンズ核油、ヒマワリ種子油、ベルガモット果実油、レモン果皮油、スクレロカリアビレア種子油、ラバンデュラハイブリダ油、トコフェロール、香料