• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「🖤💄リップ紹介💄️🖤/リップスタンドに入れ..」

なぁちゃ🦖
  • なぁちゃ🦖

\🖤💄リップ紹介💄️🖤/ リップスタンドに入れてます💋💋💋 ▶︎サンキューマート390+tax😉 1枚目前側→デパコス集 1枚目奥側→プチプラ集 愛用してるのはデパコスだけなんです。 色持ち保湿が最強、、、👄🧠💘 デパコス集の詳細はこちら💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ ①M・A・Cリップガラス(色不明w) ②THREEエピックミニダッシュ05 ③YSLルージュヴォリュプテシャインNo.15 ④CLINIQUEポップベリーポップ15 ⑤JILLSTUARTフォーエヴァージューシー  オイルルージュグロウ05 ⑥DIORルージュディオールウルトラルージュ  ウルトラショック851 ⑦DIORアディクトラッカースティック  ダークフラワー984 ⑧DIORアディクトラッカースティック  ターンミーディオール877 5/8本は誕生日プレゼントで貰ったの!🎁💄💭 リップによっては筆使って塗ってます🕊🕊 ③は「婚活リップ」って言われてる人気のやつ!私の初デパコスリップなんです❤️ ⚠️鬼リピ⚠️してるのはkailijumei❤︎ 唇のPHで色変わるし薄いピンク色がまた可愛い💕下地としてよく使ってます!マスクに付着しにくいところも良い◎ 最近気になってるのは DIORマキシマイザーとCHANELルージュココフラッシュとBIDOLです😢💬 唇の色って大事!💋 リップ忘れた日会社で今日ノーメイク?って聞かれたぐらい私は濃いタイプだったり、、 最近はマスクのせいでリップの感覚鈍ってきて、こんな濃い色のつけてたっけ?!ってなっちゃってます笑笑 このご時世なので気になってるリップ買ってません〜〜〜(*_*)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKailijumei×口紅

フラワーティントリップN オイルイン / Kailijumei

フラワーティントリップN オイルイン

”体温、水分量で自分だけの色に♡ティント効果◎も発色◎も素晴らしい!”

フラワーリップスティック / Kailijumei

フラワーリップスティック

”唇の水分量によって発色が変わる!発色良し、ティント効果良し、見た目良し、定着良しととても優秀♪”

フラワーリップ 日本限定モデル / Kailijumei

フラワーリップ 日本限定モデル

”見た目がとにかく可愛い!唇の体温・水分・PHで自分に合った色に。香りはフローラルで甘い感じでいい匂い♡”

Kailijumei×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

なぁちゃ🦖さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)