• ぽて on LIPS 「2021年shuuemuraの福袋を@コスメにて購入しました!..」(1枚目)

ぽて on LIPS 「2021年shu uemuraの福袋を@コスメにて購入しました! ..」

2021年shu uemuraの福袋を@コスメにて購入しました! 内容としては下記の通りです🙌 ・アンティム8∞ スブリムビューティクレンジングオイル 450ml ・プレスドアイシャドー レフィル 3個 (IR ミディアムイエローグリーン 470/ME ソフトピンク 155A/M オレンジ 250A) ・ルージュ アンリミテッド マット G M OR 570 ・2色入るアイシャドウケース ・金色のポーチ ・試供品(クレンジングオイル50ml、リピリピヘアグロス) お値段は13200円! クレンジングオイルの定価が12650円なので、この内容はとってもお得なのでは…😳 ずっとシュウウエムラのクレンジングオイルが気になっていたので、この機に購入できて良かったです☺️ アイシャドウの色は自分的には少し冒険色ですが、色々と勉強用に使ってみたいです! リップはオレンジ系なので自分には似合いそうな色でよかった🥰 ゴールドのラメが入っているので、塗ってみるのが楽しみです! あと、アットコスメで購入したからなのか試供品が入っており!クレンジングオイルの小さいのが入っていたのがとても嬉しかったです!! 旅行に持っていきます👏 ただ、Twitterでアットコスメにて福袋があると言う情報を得てそのまま購入したのですが、 公式だと同じ値段でアイシャドウのパレットが付いてきたとか…欲しかった… やっぱり色々なところで情報を得なければいけないんだなぁと学びになりました👍 来年はもっと吟味して購入したいなと思います☺️ 使ってみての感想などはまた使用してから投稿したいと思います!! #福袋2021 #シュウウエムラ #シュウウエムラ_クレンジング