1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ツートンカラーアイブロウペンシル/GENE TOKYO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年冬新作アイブロウペンシル】GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシルの口コミ「ダイソーのアイブロウ ダイソーで新作のアイブロウペンシルを ..」

lily
  • lily

ダイソーのアイブロウ ダイソーで新作のアイブロウペンシルを 購入✨ 画像間違えました!100円商品です。 三角芯のアイブロウペンシル わたしは 05 赤みのあるブラウン 08 ピンク系カラー の2色を購入しました。 三角芯で ツートンになっているので 眉頭は明るい色 眉尻は暗い色と使い分けができます。 モチも悪くはなかったです。 スクリューブラシ付き。 三角芯が使い慣れていないため、 今のところ描きにくさを感じていますが 使い慣れればすっっごく良いと思う! カラーも黒髪向けのものも何色かあり ぴったりの色が見つかるかと思います! テスターは置いてないのですが... また他の色も購入したら載せます♪ GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

Visée

アイブロウペンシルS

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

lilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報GENE TOKYO ツートンカラーアイブロウペンシル

GENE TOKYO