1月1日発売!Diorのスプリングコレクションは花満開🌸#Dior#トリオブリックパレット663#トリプルブルーム8,470円(tax込)テーマは『ピュアグロウ』ディオールオブリックコレクションからスプリングコレクションのために花の模様がデザインされた『トリオブリックパレット』が限定発売✨私が購入したのは663トリプルブルームどちらかと言うとブルベカラーなパレットシマー、グリッター、マットベルベットの3つの質感のカラーがセットされています!【シマーカラー】(上の段)光沢のあるローズウッドピンクパールが配合されていて、角度によってオレンジっぽく見えたりピンクっぽく見えたり【グリッターカラー】(真ん中)シャンパンベージュ多色ラメがキラキラキレイベースや、仕上げに使うと良さそう【マットベルベットカラー】(下の段)赤みのあるダークブラウン発色は淡めなのでふわっと色がのりますシマーカラーと、グリッターカラーが角度を変えるたびにキラキラ輝いてめーちゃくちゃきれいです✨マットカラーもなかなかないカラーのダークブラウンで、赤みがあるので春にぴったり!公式オンラインにはまだ在庫ありました😋限定なので気になった方はお早めに〜!#ディオール#トリオブリックパレット#春コレクション#yokoディオール
もっと見る【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!▶︎スウォッチはスワイ..」
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | モノ クルール クチュール | ”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
hince | ニューデップスアイシャドウパレット | ”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!” | パウダーアイシャドウ |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
つっぴ アラサーOLのコスメ記録さんの人気クチコミ
\アホ毛対策三銃士を連れてきたよ/本日もご覧いただきありがとうございます!いいね・保存嬉しいです🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈アホ毛対策アイテム3種の比較┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回はアホ毛対策といえばこれ!と言う3つの商品を比較しました🥰ブログでもくわしく解説しているので良かったら読んでください☺︎比較アイテム▶︎プリュスオー ポイントリペア ドラッグストアで購入できます。▶︎アンドハニー マトメイクスティック4.0 ドラッグストアで購入できます。▶︎エルジューダ(ミルボン) ポイントケアスティック サロン専売品です。 BeautyTheBibleで紹介されてたのはこちらそれぞれに特徴があるのでぜひぴったりなアイテムを選んでくださいね♡…★…☆…★…☆ごく普通のOLがおすすめコスメや日々のメイクを記録しています✍️よかったらフォローお願いします🐈(@tsupicosme)…★…☆…★…☆
- 2021.02.08
\#マスクにつかない艶リップ/本日もご覧いただきありがとうございます✨いいね・保存嬉しいです🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈シャネルルージュアリュールラック4,200円(+tax)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈YSLのリップを狙ってたのですが生産終了でどこも売ってなかったのでシャネルに駆け込んで購入しました✌️本当は1本にするつもりが2本お買い上げ🤣パッケージは宝石をイメージしているそう。高級感があって持ってるだけでもテンションが上がる1品です💎ベージュ系、ピンク系、赤系があってパキッと発色ではない使いやすい色というリクエストでBAさんと相談し、オフィスでも使いやすいベージュ系とピンク系から1色ずつ選びました💄63アルティメット→1番人気の色だそうです 手に出すと結構ベージュですが 元の唇の色と合わせると オフィスで浮かないちょうどいい色味に64エグジジャンス→オフィスで浮かないローズピンク 可愛らしいホワホワした発色で 春メイクに合わせたいアイテム。 デートメイクでも取り入れたい色味です♡ここ最近マスク生活だし…と思ってリップ塗らない時も多かったのですがやはり塗ると身が引き締まりますね✨ちなみにマスクにつかないとはありますがやっぱり普通につきます😢軽くティッシュオフをするとツヤ感は少し失われてしまいますが、確かにマスクにはうつらなかったです✨詳しくはまたブログに書く予定です📝…★…☆…★…☆ごく普通のOLがおすすめコスメや日々のメイクを記録しています✍️よかったらフォローお願いします🐈インスタ&Twitter▼(@tsupicosme)…★…☆…★…☆#chanelmakeup#シャネル#シャネルコスメ#ルージュアリュールラック#アルティメット#エグジジャンス#ツヤリップ#艶リップ#マスクにつかないリップ#マスクにつかないメイク#デパコス#デパコスリップ#コスメ購入品#新入りコスメ#ブルベ#ブルベリップ#ブルベ夏#ブルベ冬#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#マスクメイク
- 2021.01.11
\3つのメイクパターン!/本日もご覧いただきありがとうございます!いいね・保存嬉しいです🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈クリオのアイシャドウで3days着回しメイク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈万能なピンクパレット。10色もあるのにそういえばマンネリしてる…と思って、雑誌の着回し特集みたいにパレットで着回しをしてみました🎨✨いろんな質感のアイシャドウが入ってるからこそいろんなメイクが楽しめます!💎参考になったら嬉しいです💓使用アイテム▼アイシャドウクリオプロアイパレット01SimplyPink▼チークSHISEIDOインナーグロウチークパウダー04AuraPinkRirimewヴェールグロウチーク02CUPIDPINK▼リップシャネルルージュアリュールラック63アルティメットオペラリップティントNピンクフレイズKATEリップモンスター062:00AM参考になると嬉しいです☺️…★…☆…★…☆ごく普通のOLがおすすめコスメや日々のメイクを記録しています✍️よかったらフォローお願いします🐈(@tsupicosme)…★…☆…★…☆
- 2021.06.04
\ドラストで買えるアホ毛対策/本日もご覧いただきありがとうございます!いいね・保存嬉しいです🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈&honeyマトメイクスティック980円(+tax)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈マスク生活が続くにつれてめちゃくちゃ気になるようになったのがアホ毛。髪はかなり印象を操作するパーツだと思っていて、せっかくちゃんとメイクして綺麗な服を着ててもアホ毛かぴょんぴょんしてるだけでなんとなく清潔感が欠けてしまうなと最近つくづく思います💦#Beautythebibleのヘアケア回でもこの手のスティックが紹介されてましたがドラストで買えるスティックを発見したのでシェアします💓&honeyといえばシャンプーを思い浮かべる方も多いと思います。こちらのスティックも同様にハチミツの香りがするスティック。とはいえ甘ったるすぎないのでヘアコロン代わりにも使えますよ😘マスカラタイプなので手を汚さずに使えるのも特徴。バリバリにならないので後毛や前髪のアレンジにも使えます!この手の#ポイントケアスティック気になる…けど、身近で手に入れにくい!という方せひ薬局を覗いてみてくださいね♡…★…☆…★…☆ごく普通のOLがおすすめコスメや日々のメイクを記録しています✍️よかったらフォローお願いします🐈(@tsupicosme)…★…☆…★…☆
- 2021.02.02
\ADDICTION限定×既存の組み合わせ/本日もご覧いただきありがとうございます✨いいね・保存嬉しいです🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ブルベさんにおすすめなアディクションの限定色と既存色の組み合わせ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈続いていたアディクション縛りの投稿も今日でラストです!限定のアイシャドウと既存の色を組み合わせたメイクパターンです。このパターンはBAさんに教えてもらったものですがブルベさんにめちゃくちゃいいのでは?と思い、シェアします🌟今回提案は2パターン。いずれも限定の✅102SPDreamaLittle✅101MAlakazamは必ず使っています!1.甘すぎないけど可愛くしたい時<既存>✅014PCryBabyグレイッシュなピンクを使っているので可愛くなりすぎず、大人なピンクメイクに。締め色も入れているのでぼやけずに綺麗に仕上がります。黒目の上と涙袋に102SPを重ねるとチラチラ輝くラメ感がとっても素敵になります♡ちなみに014SPのRoseQuartzを使うともっと可愛らしい印象になりますよ💓2.かっこいい印象にしたいとき<既存>✅009PNostalgia濡れ感のあるブラウンといいつつ私の肌の上では結構グレー寄りに発色。これがまたかっこよさを出してくれるのでクールウィンターの人はぜひ真似して欲しい…!ただ、下瞼は102SPをのせることでかっこよくしすぎずに、春らしいキラキラした目元にしています。詳しいアイレシピは4枚目以降にあります💓長くなりますが、ぜひご覧ください🌟参考になると嬉しいです😊✨…★…☆…★…☆ごく普通のOLがおすすめコスメや日々のメイクを記録しています✍️よかったらフォローお願いします🐈(@tsupicosme)…★…☆…★…☆
- 2021.01.17
\小顔が叶うアイシャドウ/本日もご覧いただきありがとうございます!いいね・保存嬉しいです🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈KATEパーツリサイズアイシャドウBR-2ローズブラウン1,200円(+tax)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈2月発売のアイシャドウ!ドラストで先行で売ってたので購入しました✨本当は買うつもりなかったのですが、ここんさん(@)の投稿見てめちゃくちゃ欲しくなって買いました笑このアイシャドウのポイントは下まぶたを盛れること!普段より広めに下まぶたに入れるとこれがまた可愛い…😣💓スウォッチは3枚目。指で2回ずつ塗ってます!誰にでも似合いそうなブラウン!イエベ寄せもブルベ寄せも叶いそうでまさに万能アイパレット。チークやリップにポイントを置きたい日の抜け感メイクにも最適と思います!動画は4枚目をご覧くださいアイメイクは5枚目。公式の方法で塗りましたが、チップが小さめだったので手持ちのブラシで。ブラシだとだいぶ薄づきなのでホリ感出したい時はチップか指がいいかなと思いました🥰若干粉飛びが気になるのですがアイベースを仕込むことで解消しました!こちらのアイテムは次の投稿でご紹介します💓…★…☆…★…☆ごく普通のOLがおすすめコスメや日々のメイクを記録しています✍️よかったらフォローお願いします🐈(@tsupicosme)…★…☆…★…☆#ブルベメイク#イエベメイク
- 2021.01.30
商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>
- Dior(ディオール)
- 生産終了