4c85c3ac86c035d62fed4b88 1607578259 small

Diorトリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

• トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!▶︎スウォッチはスワイ..」

つっぴ アラサーOLのコスメ記録
  • ブルベ 冬
  • つっぴ アラサーOLのコスメ記録

▶︎スウォッチはスワイプしてください \ 春コスメの大本命! / 本日もご覧いただきありがとうございます✨ いいね・保存嬉しいです🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Dior トリオブリックパレット 663 トリプルブルーム 8,470円(数量限定) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1月1日発売のDior春の新作! オンラインで先行販売されていたため 購入しました✌️ トリオブリックパレットは2色展開。 私が選んだのは663 トリプルブルーム スウィートなローズウッドと 深みのある光沢が美しいアンバーブラウンと 肌馴染みの良いピンクヌードな組み合わせ。 写真で見た時はブルベ向けパレットかな? と思いましたが、一番上のピンクが やや黄みがかった色でした。 というわけでスプリングか サマーの要素を持ってる方に ぴったりなパレットだと思いました✨ 質感はシマー、グリッター、マットベルベットの3種類。 特にマットベルベットは硬いテクスチャーなので、ブラシではなくチップでのせた方が綺麗に発色します☺️ スウォッチは4枚目! スウォッチ動画は5枚目です✨ 目元にのせると本当にぽわぽわ発色で 春っぽさを先取りできました🥰✌️ 詳しくはまたブログに書く予定です📝 参考になると嬉しいです😊 …★…☆…★…☆ ごく普通のOLがおすすめコスメや 日々のメイクを記録しています✍️ よかったらフォローお願いします🐈 ( @tsupicosme ) …★…☆…★…☆

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

つっぴ アラサーOLのコスメ記録さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

2021/1/1
Dior(ディオール)