オゥパラディのサボンの香水!💟これは有名だから使ってる人も多いんじゃないかな??最初はちょっとキツめの香りなんだけど、時間が経つにつれ優しくなってお風呂上がりみたいな香りになるの〜!!これは男ウケ抜群だと思う👧🏻🤍15mlで2860円だからちょっと高いんだけど、使いおわったら詰め替え用を買えばいいからそう考えたらとってもお得かも!!小さくて可愛いし持ち歩きにも🙆🏻♀️#AUXPARADIS#aux_paradis#オゥパラディ#サボンオードパルファム#savon#サボン#オードパルファム#香水
もっと見るAUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)(香水(レディース))の口コミ「オウパラディサボン!YouTubeで良いと..」
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
涼さんの人気クチコミ
リピートしました!匂いはもちろんめちゃくちゃ癒やさせる!お湯が白くぬるっとして冬の乾燥時期にピッタリ!お風呂あがりも身体からほんのーりこの香りが纏わりついていい気分で眠りにつく事ができます。
- 2021.01.20
パフュームオイルファクトリーの4番一番人気と聞いて購入!トップははちみつレモン!(グレープフルーツらしいけどね)私の中では完全にホットのはちみつレモンだわ!!!んでだんだん柑橘が消えてほんのり苦味のある匂いに変わります。個人的に好きな香り!が、娘が「なんかママ不味そぉな苦い匂いするー」って言ってきたのでひとによって好み分かれるのかな??21番のアンバーグリスよりめちゃくちゃ香る!アンバーグリスは塗りたくっても平気だけどこれはちと控えめにつけたほうが良さそうだな。
- 2021.01.05
さくら!これも人気だったので購入してみました!これ私が持ってるオイルの中で一番香りが強いかもー?想像してたのは優しい控えめに香る桜のお花って感じだったけど、さくらというかチェリー?なのかな。なんかちょっと甘酸っぱさを感じる香りです!いい匂いですがつけ過ぎ注意!そして一歩間違えたらこれもトイレ臭かもなぁ······(自分の中でトイレ臭に感じるものって結構多い)
- 2021.01.05
口コミみて購入!お風呂に入れると白くなって今のこの、乾燥の時期のお肌にもぴーったり♡これはリピートです!子供もめっちゃいーにおーーーい!って気に入ってます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝なんとも言えない癒し系の香りです!
- 2021.01.03
ルイ・ヴィトンアトラップレイヴ店頭で迷ったのがアトラップレイヴとウールダブサンス、カリフォルニアドリームです。めっちゃくちゃいい匂い!3つとも系統違うしわりと強めに香るんですが、纏ってても酔わない。アトラップレイヴは寝る前につけても次の日の夕方まで香りますwフルーティでもありフローラルでもありグルマンぽい甘さもありでなんとも贅沢な香りなのです!香りが強いし持ちがいいので付け方は注意が必要かも。実家帰ったとき足に2プッシュで父親に臭いと言われました(^_^;)
- 2021.01.01
リプトンレモンティーの香りだと聞いてサンプルゲット!笑肌に乗せてすぐに「おぉー、レモンティーだわ」てなりました!!今紅茶系色々試してて、レモンティーはこれで決まりかなー?被らなそうなブランドだし(^○^)
- 2021.02.02
商品詳細情報AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)
- AUX PARADIS (オゥパラディ)