まるでお風呂上がり!?スッキリ爽やかなサボンの香水はいかが?オススメしたい人の特徴を合わせて紹介!AUXPARADISサボンオードパルファム15mlAUXPARADISは15mlの低価格から買えるのが魅力なオシャレな香水♡シンプルなガラスのボトルが可愛く、ずっと取っておきたくなるようなデザインです!サイズも小さく、ポーチにピッタリ!やさしいラベンダーと石鹸の香りが合わさり普段使いできるかつ万人受けする香りです😳オススメしたい方!清潔感を出したい人!強い香水が苦手!クセのない香水が好き!爽やか系を探してる!低価格がいい!小さいサイズが欲しいすごくいい香りなので是非試して見てください♡#AUXPARADIS#オウパラディ#サボン#香水#フレグランス#Savon
もっと見るAUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)(香水(レディース))の口コミ「今回紹介するのは、AUXPARADIS(オ..」
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ゆず🍋さんの人気クチコミ
マスク生活も当たり前になってもう1年がたちましたね・・・マスクをつけていると蒸れて臭いが気になったり、気分が下がったりしませんか??そこで、今回はそんなマスク生活を快適にする商品を紹介します!!ダイソーマスクにアロマ除菌スプレー 100円(+税)マスクの外側にシュッとひとふきするだけ!匂いは薄くなるものの、長く持続するので、1日中快適に過ごせます。小さいスプレーなので持ち歩いて、ふりなおすのもOK⭕でも、ふりすぎには注意⚠️匂いがきつすぎて酔います笑ひとふきで充分に香ります。匂いは4種類!私が買ったのは3つです。①ゆず→本物のゆずっぽい香りでクセがない香り②ヴァーベナ→甘さのなかに爽やかさを感じるさっぱりとした香り③ティーツリー→落ち着いたリラックスできる香り買ってないのはユーカリの香りです。買ってないのでどんな匂いかわかりません(笑)100円なので全種類買ってその日の気分で使い分けるのもgood👍️これをすると1日気分良く過ごせるのでお気に入りです。バイト中や仕事中のマスクにつけるとリラックスできていいですよ笑また、除菌機能があるので安心😇長引くマスク生活を少しでも快適に過ごしてみませんか??100円なので、皆さん是非一度お試しください(^∇^)#マスク#マスク生活#アロマ#香水#リラックス#除菌#アルコール#スプレー#マスクスプレー#アロマスプレー#ダイソー#100均#100均コスメ#ゆず#ヴァーベナ#ユーカリ#ティーツリー#コスメ#花粉#花粉症#ウイルス対策#アルコール除菌#100円#DAISO#マスクにアロマ除菌スプレー
- 2021.05.04
今回紹介するのは・・・ rom&ndベターザンアイズ#M03ドライコスモスです!!春になったのでピンクなメイクがしたいなと思い買ってみました。でも実は、私自身イエベ秋で(多分)ピンクがあんまり似合わないんです。だから、めっちゃ買うか迷いました笑けど、これは今までのピンクアイシャドウとは違った!!!!!左上のベースカラーはまぶたの色むらを緩和してくれて、さらさらにしてくれる。しかも、メインカラーの右上のピンクは深みがあるくすんだピンクでイエベ秋でも似合う!!ラメカラーはオレンジをベースとし、大粒のラメがめっちゃたくさん入ってるからキラキラでめっちゃ可愛い🤭そして、最後の締め色!これただのブラウンじゃなくてほんのりピンクの入ったピンクブラウンで重たくならないんです!!ほんとに捨て色がないアイシャドウだと言えます。粉質もビックリするくらいにさらさらで肌なじみがいい!!崩れにくいからこれからの暑い季節もOK!~おすすめの塗り方(写真3枚目)~ステップ1、①のベースカラーを上下まぶた全体にのせる。ステップ2、②のカラーを二重幅にのせる。ステップ3、③のカラーを上まぶたの真ん中、涙袋にのせる。ステップ4、④のカラーを目尻と三角ゾーンにのせる。#韓国コスメ#ベターザンアイズ#ベターザンアイズミュージックシリーズ#rom&nd#ロムアンド#私の上半期ベスコス2021#最愛ピンクメイク#春コスメ#春コスメ購入報告#春メイク#ナチュラルメイク
- 2021.04.12
今回は雪肌精さんにいただいた、雪肌精の新シリーズである『雪肌精クリアウェルネス ピュアコンク』についてお話ししようと思います!◇低刺激・高保湿の化粧水 アルコールフリーで肌に優しい🙂◇花粉や紫外線によるトラブルに負けない肌を目指せる これからの季節にぴったり!!◇健やかな透明感あふれる素肌に◇うるおいバリアが肌を整えるテクスチャは高保湿化粧水のわりにさらっとしていました。重ねづけしてもベタベタせず、肌に浸透してる感じがしました!!これなら、夏でも使いやすいなと思います!透明感に関しては今のところ何も感じていないです。継続使用してどんな風な肌になるのか楽しみです(^∇^)#雪肌精クリアウェルネス#ピュアコンク#提供#雪肌精#化粧水#タイアップ_雪肌精
- 2021.04.20
リップ塗ってもすぐ落ちる!マスクしてるから余計落ちる!だけど、ティントを使うと乾燥するし、荒れる!!!!!とお悩みの方必見のアイテム👀そんな今回ご紹介する商品は・・・□ettusaisリップエディション(ティントルージュ) 05.テラコッタオレンジ 07.チョコレートブラウン 1650円(税込)このリップはティント効果があるのに本当に乾燥しない!!しかも、色味が絶妙に可愛い🌸透け感があるから結構濃い色だけど、浮かない。色持ちに関しては、全く落ちないとまではいかないけど程よく残ってくれる感じ。軽くティッシュオフしてからマスクをつけると落ちにくい気がする。写真の5枚目は1日はめた後のマスクですが、他のリップに比べて明らかにマスクに付く量が違う!少し細めのスティックだから、スルスルと塗りやすい。唇の端っこもはみ出さずに塗れる!#エテュセ#ティントルージュ#エテュセリップエディション#垢抜け#マスクメイク#マスクに付かないリップ#ブラウンリップ#ブラウンメイク#テラコッタメイク#オレンジメイク
- 2021.03.19
今回はIPSAのコンシーラーの紹介です。□IPSA クリエイティブコンシーラーe 3850円(税込)YouTuberのななこちゃんが使っていて、私もクマに悩んでいたので気になって買ってみました。過去にいろいろなコンシーラーを使いましたが、私の頑固なクマは消えず(;∀;)しかも、コンシーラー塗ったとこだけ厚塗りになって不自然💦うまくクマが隠せるコンシーラーはないのかと半分諦めていました。そこで見つけたのがこれでした!3色あるので自分肌に合う色を作るには、ちょっと研究が必要(笑)イプサによると・・・上(ブラウン)→口周りのくすみに真ん中(ピンクオレンジ)→クマ、シミに下(ベージュ)→小鼻周りの赤みにこれを元に自分の肌に合う色をつくります。そして、肝心のカバー力は驚異的!!!!びっくりするくらい自然にカバーされます。不自然に浮くこともなくまさに「同化」します!!しかも、めっちゃ肌に密着してくれるから時間がたっても自然さがキープされるんです。おすすめの使い方は、付属のブラシとチップを使うことです。付属のブラシを使ってパレットで好きな色を作り、クマやシミ、ニキビなどの気になるところに伸ばします。そして、チップでおさえます。すると、さらに肌に密着します。#イプサ#クリエイティブコンシーラーe#IPSA#コンシーラー#クマ#シミ#肌悩み#ニキビ
- 2021.03.14
究極の日本人が好む石鹸の香りを再現した香水!!J-Scentフレグランスコレクションパフュームオイル05紙せっけんの紹介です!これはほんとにいい匂いで、これをつけていった日は必ず「いい匂いする~」って言ってもらえる🥰まさに、固形石鹸の匂いで嫌いな人はいないんじゃないかなって思うくらい万人受けの香水。男女どちらでも使えると思います。私的に男性がこれつけてたら好感度爆上がり笑例えると、牛乳石鹸とかホテルの石鹸の匂いとか!!とりあえずいい匂いなの🙈💕私は石鹸の匂いが大好きで、石鹸の匂いがする香水はたくさん持っているけど、こんなにも石鹸の匂いを再現した香水は今までになかった👏ほんとに求めてた匂い~って感じでした!!私はスプレータイプとオイルタイプどちらも持っていて、家出るときにスプレータイプのをして、持ち歩き用にオイルタイプを使ってます。スプレータイプだとちょっと大きいっていうのと、出先で振りかけると周りの人に迷惑になるっていうので、オイルタイプを持ち歩いています。スプレータイプとオイルタイプで匂いの違いがないのが良いところ◎他にもJ-Scentは和の香りをコンセプトにした香水を出してるから、他も気になる🤔皆さんも是非一度お試しください☺️#胸キュンコスメ#LIPS上半期ベスコス使ってみた#J-Scent #ジェイセント #J-Scentフレグランスコレクションパフュームオイル #J-Scentフレグランスコレクションオードパルファン #香水 #モテ香水#垢抜け #メイク #石鹸 #せっけんの匂い #せっけんの香り#牛乳石鹸 #固形石鹸 #清潔感 #おすすめ香水 #オードパルファン #シロ#パフュームオイル #オイル香水#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.06.21
商品詳細情報AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)
- AUX PARADIS (オゥパラディ)