1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)(香水(レディース))の口コミ「今回紹介するのは、AUXPARADIS(オ..」

ゆず🍋
  • ゆず🍋

今回紹介するのは、AUX PARADIS(オウパラディ)の香水です。 香りは#04サボン で、お風呂上がりのような石鹸の香り。 Instagramで見たことある方も多いのではないでしょうか? せっけんの香りが大好きで探しまくってようやく見つけた香水です。 求めてたやつ~って感じでした笑 今まで使ってきた香水の中で一番石鹸ぽい香り!甘くない爽やかな香りなので、万人受けまちがいない!!! 清潔感のある香りで、匂いがきつくないのでどんなシーンでもつけれると思います。また、男女どちらでもつけれる香りです。 個人的には男子がこれつけてたら最高です笑 《商品説明》 南フランスのラベンダーをたっぷりと使った、ふんわりと柔らかな香り。その優しい香りはまるで、お風呂あがりの石鹸の香りのよう。 15ml、30ml、60mlの3種類があります。 60mlはスポイトタイプなので、別売のアトマイザーを買う必要があります。アトマイザーは15ml、30mlの2種類が用意されています。 私は60mlを買って、15mlのアトマイザーに移し替えました。 #AUXPARADIS #石鹸香り #せっけん

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11943件

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆず🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS サボン オードパルファム(Savon)

AUX PARADIS (オゥパラディ)