• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フルール オードパルファム(Fleur)|AUX PARADIS を使った口コミ 「久しぶりに香水を買いました。本当は前買って..」

みうら
  • みうら

久しぶりに香水を買いました。 本当は前買って良かったディオールのブルーミング ブーケをリピートしようかと思いましたが使ってる人が多いので少し冒険してみようと、店舗で嗅いだりもせずレビューをひたすら読みこの香水を通販しました。 結果……かなり良い! すぐにお気に入りの香水になりました、私はピュア、サボン、フルールという香りを買いましたが全部お気に入り😍(香水疎い母にはすべて同じ香りに感じると言われましたが笑 確かに香り方が全部石鹸とか柔軟剤っぽいから似てはいるかも) すべて香り方が1プッシュ手首とかだと本当にほんのりで使いやすい、香害にもなりにくいと思います。 最初から小さい容量の15ミリで売ってるのでアトマイザーに詰め替えしたりしなくて良いのも楽です。しかも天然香料?を使っているためアロマとしても使えるらしい…… 1番大きい60ミリサイズはスポイトタイプになっているのでアロマにも使いたい私はそちらを買っても良かったかもしれない 最初はshiroのサボンを買おうと悩んでいたのですがパッケージもかわいいしこちらにして正解かも♡ 季節ごとに限定の香りもあり、今は春のスプリングガーデンという香りもあります。気になる……秋限定の金木犀はもっと気になる…… 肌につけると体温の熱と混じりなんとも癒される香りです、サボンは特に柔軟剤ぽいので男性でもつけられると思います。さわやかでリラックスできます。 フルールとサボンを重ねても良い香りでした ここ最近の購入品の中で1番のおすすめです 万人受けする香りとも思えるのでぜひ気になった方は挑戦してみてください、香水苦手な方も!

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

みうらさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)