• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フルール オードパルファム(Fleur)|AUX PARADIS を使った口コミ 「AUXPARADIS〔オゥパラディ〕の重ね..」

柑橘🍋
  • イエベ 秋
  • 柑橘🍋

AUX PARADIS 〔オゥパラディ〕の 重ね付けもできる香水がお気に入り🐐 私はCitron/Savon/Fleurを持っていて 気分や服装によって香りを変えています✳︎ SavonとFleurは女性らしい香りの印象があり ずっと付けてても癒されます🌿 CitronはSavonやFleurと重ね付けすると 私的にカッコいい大人の香りになる気がして パンツスタイルの時に大体重ね付けています! ちなみにテスターの試す際に店員さんが 「最初につけた香水の方が 香りが長く残りますよ〜!」 と教えてくださったので、私はCitronを 一番先に付けています🕊🕊 お値段も良心的でありがたい〜! 15ml/¥2,860 (スプレータイプ) 30ml/¥3,960 (スプレータイプ) 50ml/¥4,950 (レフィル・スポイトタイプ) 私は小さめサイズの15mlのものを いつもカバンに入れています🌾 香りは長く持つので、 基本出先で付け直しはしないのですが おしゃれなデザインでカバンの中に 香水があると気分が上がる(笑) 単体で付けても重ね付けでも良い香り♡ 香水の楽しみ方が様々だから全種類欲しい👀笑 #AUX PARADIS #オードパルファム #Citron #Savon #Fleur #香水 #重ね付け #オゥパラディ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• なお🍎

なお🍎こんばんは!フォロバありがとうございます😊 今ちょうどオゥパラディが気になっていたのでとても参考になりました✨ 今度店舗行ってみようと思います

• 柑橘🍋

柑橘🍋@nao_cosmeticこんにちは(^ ^) こちらこそフォローありがとうございます♡ 良かったです☺️! オゥパラディはいい香りばかりで迷ってしまいますよね😂🤍

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

柑橘🍋さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)