• ↬るんぱっぱ↫毎日投稿中 on LIPS 「こんにちは!今回はearthmusic&ecologyの202..」(1枚目)
  • ↬るんぱっぱ↫毎日投稿中 on LIPS 「こんにちは!今回はearthmusic&ecologyの202..」(2枚目)
  • ↬るんぱっぱ↫毎日投稿中 on LIPS 「こんにちは!今回はearthmusic&ecologyの202..」(3枚目)
  • ↬るんぱっぱ↫毎日投稿中 on LIPS 「こんにちは!今回はearthmusic&ecologyの202..」(4枚目)
  • ↬るんぱっぱ↫毎日投稿中 on LIPS 「こんにちは!今回はearthmusic&ecologyの202..」(5枚目)

↬るんぱっぱ↫毎日投稿中 on LIPS 「 元日に買ったものですが随分間が空いてしまいスミマセン ..」

こんにちは!今回はearth music&ecologyの2021福袋の紹介です  元日に買ったものですが随分間が空いてしまいスミマセン、、、  袋から出したてなのでシワがひどいです😫💦 値段別で三種類あったのですが、私が購入したのは5000円(税抜き)のものです。五点入りです。フリーサイズを購入しました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 写真二枚目:中綿シャツアウターとリブハイネックニットプルオー             バー 写真三枚目:もこもこボア 写真四枚目:ゆるハイネックニットプルオーバー 写真五枚目:美人シルエットパンツ(テーパード)                       計五点 ✳シャツアウターとボアのアウターは写真よりピンクっぽいです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  全体的に色味が似ていましたがどれも可愛くて最高でした😆 普段自分では選ばないような服に出逢えるので楽しいですね✨ タグを見て計算してみたところこの商品を全部定価で買うと...  約29000円!!!  相当お買い得ですね( ´∀`) ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼  🆘この投稿を読んで下さった皆さんにお願いがあります 写真五枚目のパンツなんですけど、コーディネートが思いつきません💦コメントでアドバイス等お願いします🙇色はグレーです ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ 最後まで読んでいただきありがとうございます😆💕✨ 自撮りなのでかなり見にくく、スミマセン コメント全て返していきますので待ってます😊 1/10まで毎日投稿します!気に入っていただけたらフォローお願いしますm(_ _)m 毎日投稿3日目 #ファッション#秋冬ファッション#福袋#コーディネート#earth music&ecology

• 来夢

来夢初めまして😄 グレーに合うのはピンクや水色やミントなどです❤️ 色で組み合わせるのはどうですか?😄

• ↬るんぱっぱ↫毎日投稿中

↬るんぱっぱ↫毎日投稿中@snowmanアドバイスありがとうございます😆💕 可愛くまとまりそうですね♪やってみます! 助かりました😄

↬るんぱっぱ↫毎日投稿中さんの人気クチコミ