• ストローク オブ ラック アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストローク オブ ラック アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストローク オブ ラック アイ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

菜の花

明けましておめでとう🥰今年もよろしくね❣️ ボビィブラウンやっぱりパケがオシャレ✨暖色の可愛いパレットで暖かみを感じる❤️こういう多色パレット組み合わせ迷うのわかる🤣

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

@x_xsmileあけましておめでとう💕 今年もよろしくお願いします☺️✨ ほんとパケお洒落よね! メイク上手な人なら多色パレット 使いこなせるんだろうけど… 私下手なくせに何でも使いたがる笑

【限定アイシャドウパレット】BOBBI BROWN ストローク オブ ラック アイ パレットの使い方を徹底解説 - あけましておめでとうございます🐮🎍

あけましておめでとうございます🐮🎍 今年もよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈) 先日Diorの先行発売のアイシャドウと共に ボビイブラウンのアイシャドウも 先行発売してたので購入してました🥺 明日2021.1.2発売 ボビイブラウン ストローク オブ ラック アイ パレット 税込6600円 以下公式より 多彩に煌めくパールの輝きと、オレンジやレッドの印象的なカラーが織りなす、アイキャッチな目元が楽しめるアイシャドウパレットが、限定発売。 ぎっしりとパールが配合されたクロム メタル アイシャドウのオレンジとレッドをアクセントカラーに、そのアクセントカラーを肌になじませ引き立てる役割として、ライト~ミディアムカラー全5色をセットイン。 美しい花々からインスパイアされた絵画調タッチのデザインに、ゴールドのアクセントを効かせたCecilia Carlstedtによる限定パッケージです。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ ①シマーウォッシュアイシャドウ  (ダマスクボール) ②メタリックアイシャドウ  (シャンパーニュトースト) ③アイシャドウ  (ピーチブロッサム) ④クロムメタルアイシャドウ  (ミッドナイトウォーク) ⑤クロムメタルアイシャドウ  (フィーバードリーム) こちらも情報出てからカラーに 一目惚れしてどうしても欲しかったので 先行発売でgetできて良かった( ㆆ-ㆆ)و✧ 3枚目のスウォッチですが1.2があまり 腕で発色せずわかりにくくてごめんなさい💦 瞼に塗るとちゃんと発色してました🥺 実物もどのカラーも可愛くて 組み合わせ迷っちゃう‥ 誰か綺麗な使い方教えてください笑 BOBBI BROWN ストローク オブ ラック アイ パレット

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

10,450円
アイシャドウランキング第170位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

8,800円

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ クォード グロウ ウィズ ラブ コレクション / BOBBI BROWN

10,450円

輝きレベルに大興奮🤩💗異なる質感の4色が1つになった贅沢なアイシャドウパレット

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

CHANEL

インウイ アイズ

6,600円
メイクアップランキング第18位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ストローク オブ ラック アイ パレット

ブランド名
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
容量・参考価格
  • 10g: 6,600円
取扱店舗
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
商品説明
多彩に煌めくパールの輝きと、オレンジやレッドの印象的なカラーが織りなす、アイキャッチな目元が楽しめるアイシャドウパレットが、限定発売。 ぎっしりとパールが配合されたクロム メタル アイシャドウのオレンジとレッドをアクセントカラーに、そのアクセントカラーを肌になじませ引き立てる役割として、ライト~ミディアムカラー全5色をセットイン。 美しい花々からインスパイアされた絵画調タッチのデザインに、ゴールドのアクセントを効かせたCecilia Carlstedtによる限定パッケージです。 【パレット内容】 ・シマー ウォッシュ アイシャドウ (ダマスクボール) 1.98g ・メタリック アイシャドウ (シャンパーニュトースト) 2.27g ・アイシャドウ (ピーチブロッサム) 1.98g ・クロム メタル アイシャドウ (ミッドナイトウォーク) 1.98g ・クロム メタル アイシャドウ (フィーバードリーム) 1.98g
メーカー名
Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
発売日
2020/12/25
カテゴリ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)