⋈︎PAUL&JOEBEAUTEパウダーブラッシュ04シネマリニューアル以前のPAUL&JOEのチークです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎今のプレストブラッシュでいうと04の小さないたずらかな?あんまり使ってないけど可愛い♡淡めと濃いめのコーラルピンク2色...
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック N | 3,300円 |
| ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック | 2,200円 |
| 塗り心地がかなり良い!するするっとなめらかで高保湿✨そしてしっかり発色のリップスティックです💄 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE グロッシー ルージュ | 3,300円 |
| 厚いツヤ膜なのに透けるような発色が めちゃくちゃカワイイ🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムto/one×口紅
to/one トーン ペタル エッセンス リップ | 3,080円 |
| リップクリームのように滑らかに唇に乗ってくれる。保湿成分もしっかり配合されているのが嬉しいポイント◎ | 詳細を見る | ||
to/one トーン カラー ブロッサム | 3,300円 |
| 口紅・リップスティックランキング第107位 | するする〜と塗りやすくて 色むらになりにくいので鏡を見なくても塗り直し出来る。 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル リップ アンド チーク | 3,300円 |
| じゅわっと滲み出てくるような 血色感を出してくれて少し艶があります!! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
美容課金ちゃんさんの人気クチコミ
石鹸落ちコスメクリスマスコフレを買い、感動しすぎた勢いで買ってしまったエトヴォスのミネラルシアールージュ(カシスサングリア)をレビューしていきたいと思います🏃♂️💨口に入ってもまずい!といったコスメ独特な味というよりは、無味で口に入っても不...
- 2020.10.31
Etvosクリスマスコフレブルベ冬の方は、ETVOSのクリスマスコフレ買ったほうがいいです❕❕❕上段は全て、ブルベ大優勝カラー!一番右の薄ピンクのアイバーム(?)は、キラキラ!というよりは、大人の艶感がでて、ふとしたときに輝いてくれてもう…(...
- 2020.10.30
to/oneトーンペタルリップアンドチーク02カシスがとても可愛い件についていいところを3点あげたいと思います、1.可愛い2.とても可愛い3.とりあえず可愛いほんとのほんとに可愛いんですよ🥳💖真面目にいうと、チークにもリップにもなるから、統一...
- 2020.12.31
正しいハイライトの入れ方、意味ハイライトを新調いたしまして、ふと、正しいハイライトの位置や、意味について気になったのでまとめてみました👊👊🌟2枚目の画像の解説↓◎おでこ一番高く見せたいところには、ハイライトを入れることによって、丸みのおびた額...
- 2020.11.01
筆が微妙だし、粉が落ちにくいとこは良かったかな、好きなアイシャドウを上から重ねて辛うじて眉毛作ってるでもそんなにいいなぁとは思えないかなリピは微妙かも...
- 2023.11.18
01は、ピンクメイクのうえからつけると液のピンクのせいか、白みがかったピンクになって、白うきしているような感じになりました。 私的にはリピなしかな ブラウンメイクに使ったりするといいのかも 05は、マジで神。リピする。 ただ使い終わりのラメの残留なんとかして欲しい。 液が透明だから、ピンクメイクに使ってもチグハグにならないし、ブルベ夏に映える。 ぜひ買ってほしい。 ピンクラメが入ってるわけじゃないけどいろいろな色のラメが入ってる。ラメの色的に完全ブルベ向けだなあとは思う。
- 2023.10.31