• らーゆ on LIPS 「どうも!!らーゆです♡もうそろそろ2020年が終わりますね!!..」(1枚目)

らーゆ on LIPS 「どうも!!らーゆです♡ もうそろそろ2020年が終わりますね!! ..」

どうも!!らーゆです♡ もうそろそろ2020年が終わりますね!! 今年の8月に初めてまだ4ヶ月くらいしか経ってないのに、 色々な方と絡めたり、約20人の方にフォローしてもらったりなど、 すごく幸せです💓 まだまだLIPS・メイクなど初心者ですが、これからも 暖かい目で見守ってくれると嬉しいです(öᴗ<๑) また、これからはジャニーズ関連の投稿も出来たらなと 思っているのでぜひジャニヲタさんは見て欲しいです! ヲタクじゃない方も見てくださいね笑 リクエストとかコラボ企画とかもあればコメント又は チャットに来てください!! ちなみにこの写真はクリスマスに貰ったコスメ達なので、 今度レビューします!!! 今年いっぱい絡んでくれた皆さん、いいねをしてくださった皆さん ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ これからもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

• りの︎︎

りの︎︎今年はありがとう! 来年も仲良くしてください୨୧⋆* ジャニヲタ系の投稿楽しみにしてる!

• りの︎︎

りの︎︎@sparkle_perfume_7ssそーしよ!

• らーゆ

らーゆ@st_lion_0615どうしよっか?? チャットで話すー?

• りの︎︎

りの︎︎@sparkle_perfume_7ssりのも楽しみ〜! 企画どうする?

• らーゆ

らーゆ@st_lion_0615やったーー!! 楽しみや(●´ω`●)

• りの︎︎

りの︎︎@sparkle_perfume_7ssじゃあ2021の初コラボはゆらで!

• らーゆ

らーゆ@st_lion_0615期待しないで待っててね笑 ね!!!コラボしたい⸜❤︎⸝‍

• りの︎︎

りの︎︎@sparkle_perfume_7ss楽しみ〜!! コラボもしたいなぁ

• らーゆ

らーゆ@st_lion_0615こちらこそありがとう♡♡ もちろんです!! うん!何やるか決めてないけど、やってみる笑

らーゆさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)