• こりん🤗 on LIPS 「久しぶりの投稿です。恋愛について相談したいので書きます✏️……..」(1枚目)

• かわいくなりたい。

相手のことを意識していたり、考えていたら好きなんだと思います!!

• かわいくなりたい。

@korin_0828頑張って下さい!! 応援してますʕっ•ᴥ•ʔっ

こりん🤗

@jonnys_st_taigaそうなんですかね… ありがとうございます!

由 菜 .

こんにちは !! ☀️.° この前は , ふぉろ - 有難うございます 🗣♡ こりんさんは多分恋してるのかなぁ ,,, と思ってしまいました 😻❤︎ 私も , 好きな人いるから一緒に頑張りましょうね っ 👊🏻❤︎

由 菜 .

@korin_0828いえいえ ❕ 頑張りましょうねん

こりん🤗

@0926yunaコメントありがとうございます! 一緒にがんばりましょう!💪💕

こりん🤗 on LIPS 「久しぶりの投稿です。 恋愛について相談したいので書きます✏️ ..」

久しぶりの投稿です。 恋愛について相談したいので書きます✏️ ………………………………………………………………………………… はじめてちゃんと好きになった人がいます。(同級生で付き合ったことがある人はいるのですがまだ好きがあやふやでした。) その人はバイト先の1つ年上の方です。 私はすごく恥ずかしがりやで同級生のときは付き合っても喋ることができなくてそれで別れてしまいました。 でも今回はバイト先でもあるので少しだけの会話ならあります。 好きな人に会うと恥ずかしくて堂々としていられないことがあるのですがそれでも自分に話しかけてほしいなとか、どこにいるのかなとか、休憩時間は来ないかなとか、相手がバイト休みのときは今日休みなんだとか思います。 これって好きと言うのでしょうか? ………………………………………………………………………………… 長文すみません。🙏 コメントどうかよろしくお願いします。✏️🙏

こりん🤗さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)