RMKホリデールック レッドメイクアップキット 2020

• ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

RMK ホリデールック レッドメイクアップキット 2020(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「✩RMKホリデールックレッドメイクアップキ..」

めしみぃ
  • めしみぃ

✩RMK ホリデールック レッドメイクアップキット 2020 私に赤は似合うかな〜なんて思い、 購入を渋っていましたが 色気がある女性になりたくて 結局購入してしまいました🥰(笑) RMKは以前、リップジェリーグロスを 購入したことがあるのみで、 それ以来のRMKなので、グロス以外の コスメを使うのは楽しみです🥺💕 ・リップスティック コンフォート ブライトリッチEX02 青みも黄みも感じない純粋な赤色です。 Rの文字が刻印されていて、 使い切れそうなサイズ感です💄 リップスティックを肉眼で見ると赤ラメが 入ってるように見えましたが、 手に出してみると、ラメはほとんど分かりません。 スルスルとぬれて、下地を使わなくても 潤い感があるリップでした! ・リップジェリーグロス 13チェリーポップ 見た目だけ見ると、シアーな赤に発色しそうですが 実際は青みピンクのグロスでした🍒 こちらのグロスは、シリコンチップなので 他のリップの色がつかないのが好きです! さらさらでもなく、重すぎるわけでもなく… ただ、きちんと保湿されてる感はあります🎶 これ1本で使うというよりは、 何かと重ねて使うのが良いかと思います! ・ルミナスジェル 01 エンジェルティアーズ [アイカラー・フェイスカラー]と表記されていますが ラメがザクザクなので、 ハイライトとして使うのは厳しいと思います💦 ラメが大粒なので、ザクザク感が 私は少し気になりました😱 使うなら、上まぶたのみになると思います。 シルバーラメとゴールドラメが たくさん入っていて綺麗です✨ ただ、このラメをつけすぎると 若々しすぎてしまうと感じたので、 少しだけ最後に上乗せする使い方が いいのかなと思いました! ・マスカラ h 01 細めのブラシで塗りやすかったです。 パンダ目になることもなかったし、 そこそこカールキープ力もありました! ロング効果は少しだけあるかな〜? くらいな感じです💦 液がたっぷりついてしまうので 少しオフしてから使うのが良いと思います✨ ・アイライナー 01 最初は、ライナーが硬かったのですが 何回か手でしならせると筆先が柔らかくなります。 リキッドタイプで、太くも細くも 引くことが出来ます😊 正直、私は出番が少ないかもしれませんが ゴールドが得意な方には 馴染むのではないかなと思いました! ・ネイルポリッシュ EX36 ホリデーロマンス 初のデパコスのポリッシュです💅 乾きが早く、発色もいいので 色ムラにはならなかった事に感動しました✨ このカラーを塗ると、 一気にいい女感が出た気がします💕(笑) しかし、持ち手が長くて とても塗りにくいのが残念でした😭😭😭 最後に、ポーチですが リップとネイルの所に赤い刺繍が 施されていて、可愛いです🎵 リップとRの文字の2つのチャームも ついていました💓 裏地は黒で内ポケットはなかったです。 #クリスマスコフレ#デパコス